Weihnachts Rezepte - Backen, Weihnachtsplätzchen, Weihnachtsgebäck (161 Rezepte)

Feenküsse

Feenküsse

30 Bewertungen

Weiße Feenküsse sind süß und verführerisch, denn dieses Rezept versteckt unter der Haube aus luftigem Baiser eine kleine, knusprige Überraschung.

Butterknöpfchen

Butterknöpfchen

12 Bewertungen

Die zarten Butterknöpfchen gehören zu den wandlungsfähigen Plätzchen, für das dieses Rezept die Basis bietet. Sie sind einfach und schnell zu backen.

Zwickerbusserl

Zwickerbusserl

22 Bewertungen

Die Zwickerbusserl sehen nicht nur richtig lecker aus, sondern schmecken nach diesem Rezept auch so. Sie bestehen aus Mürbeteig, Baiser und Konfitüre.

Walnussbissen

Walnussbissen

6 Bewertungen

Nüsse gehören unbedingt in die Vorweihnachtszeit und deshalb werden nach diesem Rezept herrlich knusprige Walnussbissen mit einem Hauch von Schokolade gebacken.

Einfache, glutenfreie Plätzchen

Einfache, glutenfreie Plätzchen

37 Bewertungen

Buttrig-zart und mürbe sind diese einfachen, glutenfreien Plätzchen. Das wandlungsfähige Rezept setzt auf gut verträgliche Mehl-Alternativen.

Marmorkekse

Marmorkekse

14 Bewertungen

Marmorkekse lagen früher auf jedem Weihnachtsteller und auch heute gehören sie einfach dazu. Nach diesem Rezept lassen sie sich leicht nachbacken.

Alpenbrot

Alpenbrot

18 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich das leckere Gebäck einfach herstellen. Das Alpenbrot ist supersaftig und es schmeckt mit jedem Tag der Lagerung besser.

Pepparkakor

Pepparkakor

28 Bewertungen

Das beliebte schwedische Gebäck Pepparkakor ist würzig, lecker und gut. Mit diesem Rezept gelingt dies sehr einfach.

Heidesand mit Marzipan

Heidesand mit Marzipan

23 Bewertungen

Heidesand mit Marzipan darf an Weihnachten nicht fehlen, schmeckt aber auch schon im Advent. Mit diesem Rezept lässt er sich leicht nachbacken.

Terrassenplätzchen

Terrassenplätzchen

13 Bewertungen

Manchmal sind Terrassenplätzchen kleine Hochstapler und deshalb setzt unser Rezept auf "weniger ist mehr" und auf viel Butter und Orangenmarmelade.