Filter zurücksetzen
Sehen diese Plätzchen nicht aus wie kleine Brotlaibe? Es sind die Nüsse, die Schokolade und der Zimt, durch die das Rezept so besonders ist.
Mit diesem Rezept entstehen kleine leckere Teigtaschen mit einer Füllung aus Rosinen, Apfel, Orangeat und Zitronat.
Stollenkonfekt ist ein überaus praktisches Fingerfood, das schon Wochen vor dem Fest für weihnachtlichen Genuss sorgt. Hier ist das Rezept dafür.
Diese Kokosmakronen sind einfach in der Zubereitung und zergehen so richtig auf der Zunge. Genuss pur! Hier das Rezept.
Diese tollen, weihnachtlichen Muffins mit Marzipan und Walnüssen schmecken nach diesem Rezept nicht nur fantastisch, sie sind auch schnell gemacht.
Mit diesem Rezept ist es ganz einfach, diese veganen Gewürzmuffins nachzubacken. Sie sind schnell gemacht, schön saftig und schmecken an kalten Wintertagen besonders gut.
Diese Kokosmakronen gelingen mit nur wenigen Zutaten, werden mit dem Dressiersack zubereitet und zergehen auf der Zunge.
Diese weihnachtlichen Muffins mit Spekulatius gehen leicht und schnell. Das Rezept lässt sich auch prima mit Kindern zubereiten.
Kardamom verleiht diesen Vanillekipferln ein besonderes Aroma. Hier das Rezept für das beliebte Gebäck.
Diese veganen Ausstechplätzchen mit Kakao sind lecker und unkompliziert gemacht. Das Rezept ist vegan und eignet sich auch gut zum Backen mit Kindern.