Weihnachts Rezepte - Plätzchen (293 Rezepte)

Mandelfriesen

Mandelfriesen

20 Bewertungen

Leckere Plätzchen gelingen mit diesem einfachen Rezept für Mandelfriesen, die auf jedem Plätzchenteller gut ankommen.

Süße Blätterteigplätzchen

Süße Blätterteigplätzchen

21 Bewertungen

Mit diesem Rezept und frischem Blätterteig aus dem Kühlregal sind die süßen Blätterteigplätzchen mit Zimt und Zucker im Handumdrehen gebacken und machen sich auch gut auf dem Plätzchenteller.

Kappenzipfel

Kappenzipfel

21 Bewertungen

Kappenzipfel heißen diese schokoladigen Plätzchen, die durch eine Füllung aus Schokocreme und einem Haselnussguss on top unwiderstehlich lecker sind. Hier ist das einfache Rezept dafür.

Alpenbrot

Alpenbrot

18 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich das leckere Gebäck einfach herstellen. Das Alpenbrot ist supersaftig und es schmeckt mit jedem Tag der Lagerung besser.

Karamellisierte Erdnussriegel

Karamellisierte Erdnussriegel

23 Bewertungen

Alle Jahre wieder dürfen auch karamellisierte Erdnussriegel nicht auf dem Weihnachtsteller fehlen.

Frankfurter Haddekuche

Frankfurter Haddekuche

8 Bewertungen

Frankfurter Haddekuche hat Tradition und schmeckt nach Pfefferkuchen und Zimt. Ein schönes Rezept für die hauseigene Weihnachtsbäckerei.

Haferflockenkekse mit Walnüssen

Haferflockenkekse mit Walnüssen

12 Bewertungen

Diese leckeren Haferflockenkekse mit Walnüssen schmecken das ganze Jahr über und mit diesem Rezept sind sie gelingsicher - auch für Back-Ungeübte.

Butterbatzen

Butterbatzen

15 Bewertungen

Zarte Butterbatzen gehören zu den Plätzchen, die immer schmecken und die mit diesem Rezept total einfach und schnell gebacken werden können.

Dinkelplätzchen

Dinkelplätzchen

14 Bewertungen

Diese Dinkelplätzchen sind schnell gemacht. Aufgrund ihres Geschmacks und sehr viel Biss erfreut sich dieses Rezept allgemeiner Beliebtheit.

Agnesenplätzchen

Agnesenplätzchen

7 Bewertungen

Die Agnesenplätzchen werden nach altem Rezept gebacken, das nur wenige Zutaten benötigt. Sind sie fertig und abgekühlt, werden sie mit Aprikosenkonfitüre gefüllt und zusammengesetzt.