Filter zurücksetzen
Das vegane Rezept für leckere Zimtsterne ohne Ei gelingt garantiert und schmeckt wunderbar nach Weihnachten!
Beliebt ist das bekannte Gebäck allemal. Auch die vegane Variante für Spitzbuben ist mit diesem Rezept schnell zubereitet und im Nu vernascht.
Diese glutenfreien Zitronenkekse werden mit Mandeln und ohne Mehl zubereitet. Das Rezept dafür ist einfach und die Kekse schmecken wunderbar zart und frisch.
Die weihnachtlichen Zimt-Plätzchen sind besonders knusprig und aromatisch. Das Rezept dafür ist vegan und ist auch noch kurzfristig umsetzbar.
Auch vegane Pfefferkuchen-Plätzchen kommen mit diesem Rezept aus der eigenen Weihnachtsbäckerei, nachdem der Teig eine Nacht geruht hat.
Mit Konfitüre gefüllt, wecken diese Spitzbuben schöne Kindheitserinnerungen in der Weihnachtszeit. Mit diesem Rezept gelingt die vegane Variante.
Zimtsterne dürfen zur Weihnachtszeit auf keinem Keksteller fehlen. Diese leckere Variante eignet sich auch für Veganer.
Diese Chocolate Chip Cookies sind nicht nur lecker, sondern auch noch vegan. Das Rezept ist gelingsicher.
Diese feinen Kardamomplätzchen passen prima im Winter und an Weihnachten. Das Rezept ist vegan und lecker.
Diese weihnachtlichen Erdnusskekse mit Kardamom sind schnell und einfach gemacht. Für das Rezept werden nur 6 Zutaten benötigt.