Weihnachts Rezepte - Weihnachtsgebäck, Backen (277 Rezepte)

Kissinger Brötchen

Kissinger Brötchen

79 Bewertungen

Beim Anblick der kleinen Kunstwerke denkt jeder an Konfiserie. Dabei ist das Rezept für die Kissinger Brötchen einfacher, als es vielleicht aussieht.

Weihnachtsstollen

Weihnachtsstollen

81 Bewertungen

Dieser Weihnachtsstollen schmeckt einfach herrlich und nach diesem Rezept kann er gut vorgebacken werden. Danach wird er von Tag zu Tag besser.

Schnelle Nutella-Plätzchen

Schnelle Nutella-Plätzchen

82 Bewertungen

Die Schnellen Nutella-Plätzchen sind nach diesem Rezept fix gebacken und so wahnsinnig lecker, dass sie ebenso schnell aufgegessen sind.

Kokoskuppel

Kokoskuppel

72 Bewertungen

Eine Kokoskuppel zergeht auf der Zunge und deshalb sollten in der Weihnachtszeit gleich ganz viele nach diesem schönen Rezept gebacken werden.

Omas schneller Weihnachtsstollen

Omas schneller Weihnachtsstollen

55 Bewertungen

Nach Omas Rezept gelingt dieser schnelle Weihnachtsstollen garantiert. Er schmeckt unwiderstehlich gut und kann schon vor dem Fest gebacken werden.

Schoko-Punsch-Tropfen

Schoko-Punsch-Tropfen

48 Bewertungen

Diese Schoko-Punsch-Tropfen bestehen aus Mürbteig, einem köstlichen Belag und einem Punschglasur-Überzug und schmecken unwiderstehlich gut.

Einfache Orangenplätzchen

Einfache Orangenplätzchen

92 Bewertungen

Mit einer einfachen Zubereitung und einem tollen Aroma - so überzeugt dieses Plätzchen-Rezept für einfache Orangenplätzchen.

Omas Buttergebäck

Omas Buttergebäck

60 Bewertungen

Unglaublich zart und mürbe schmeckt Omas Buttergebäck, das auf der Zunge zergeht und das nach diesem Rezept schnell und unkompliziert gelingt.

Zuckerfreie Spekulatius

Zuckerfreie Spekulatius

84 Bewertungen

Das Rezept für die zuckerfreien Spekulatius lässt sich leicht und geschwind vor- und zubereiten und schmeckt großen und kleinen Plätzchenfreunden.

Marzipan-Lebkuchen-Kugeln

Marzipan-Lebkuchen-Kugeln

92 Bewertungen

Mit ihrer Schokoladenglasur sehen die feinen Marzipan-Lebkuchen-Kugeln zum Anbeißen aus und nach diesem Rezept schmecken sie wie beim Konditor.