Filter zurücksetzen
Diese Anisplätzchen sind schnell zubereitet und schmecken einfach wunderbar. Ein gelingsicheres Rezept für eine genussvolle Weihnachtszeit.
Dieses Rezept für leckeres Schoko-Spritzgebäck müssen Schokoladen-Liebhaber unbedingt ausprobieren. Es ist ganz einfach nachzubacken.
Traditionelle Mandelherzen dürfen in der Weihnachtszeit auf keinem Plätzchenteller fehlen und nach diesem einfachen Rezept gelingen sie garantiert.
Das Rezept zum Backen von Nussplätzchen ist ganz einfach. Besonders raffiniert ist dabei die Verarbeitung von getrockneten Aprikosen.
Zu den beliebtesten Rezepten in der Weihnachtsbäckerei gehören die zarten Engelsaugen, die schön mürbe auf der Zunge zergehen.
Zum Anbeißen gut sehen diese Linzer Augen aus. Mit diesem Rezept gelingen die beliebten Plätzchen mit einer Füllung aus Gelee garantiert.
Dieses Rezept für die hübschen und leckeren Pistazien-Plätzchen bringt Abwechslung in die eigene Backstube und das Nachbacken macht Spaß.
Dieses Rezept eignet sich sehr gut für das Backen mit Kindern. Sie werden es lieben, die hübschen Vanillesterne auszustechen und zu beschneien.
Leckere Plätzchen gelingen mit diesem einfachen Rezept für Mandelfriesen, die auf jedem Plätzchenteller gut ankommen.
Die köstlichen Mürbeteigplätzchen mit Nüssen werden nach dem Backen mit Konfitüre gefüllt und zergehen auf der Zunge. Mit diesem einfachen Rezept macht das Backen Spaß.