Weihnachts Rezepte - Weihnachtsplätzchen (296 Rezepte)

Mandelmakronen

Mandelmakronen

3 Bewertungen

Das Rezept für die leckeren Mandelmakronen stammt aus einem alten Weihnachtskochbuch. Es ist ganz einfach nachzubacken und die Plätzchen sind innen schön weich und außen knusprig.

Vegane Spitzbuben

Vegane Spitzbuben

21 Bewertungen

Mit Konfitüre gefüllt, wecken diese Spitzbuben schöne Kindheitserinnerungen in der Weihnachtszeit. Mit diesem Rezept gelingt die vegane Variante.

Cornflakes Plätzchen

Cornflakes Plätzchen

29 Bewertungen

So einfach gemacht und so lecker im Geschmack sind diese schokoladigen Cornflakes Plätzchen.

Mandel-Makronen mit Schokolade

Mandel-Makronen mit Schokolade

24 Bewertungen

Dieses Plätzchen-Rezept ist ein Highlight in der Vorweihnachtszeit, denn jeder freut sich darauf, wenn es wieder Mandel-Makronen mit Schokolade gibt.

Stollenkonfekt

Stollenkonfekt

24 Bewertungen

Stollenkonfekt ist ein überaus praktisches Fingerfood, das schon Wochen vor dem Fest für weihnachtlichen Genuss sorgt. Hier ist das Rezept dafür.

Zimtsterne

Zimtsterne

29 Bewertungen

Zimtsterne gehören unbedingt zur Weihnachtszeit - als Geschenk, auf den bunten Teller oder zum Vernaschen. Das Rezept zeigt, wie sie gebacken werden.

Süße Blätterteigplätzchen

Süße Blätterteigplätzchen

21 Bewertungen

Mit diesem Rezept und frischem Blätterteig aus dem Kühlregal sind die süßen Blätterteigplätzchen mit Zimt und Zucker im Handumdrehen gebacken und machen sich auch gut auf dem Plätzchenteller.

Schnelle Butterplätzchen

Schnelle Butterplätzchen

17 Bewertungen

Hier verraten wir das Lieblingsrezept all derer, die wenig Zeitaufwand in der Küche schätzen: Schnelle Butterplätzchen - die buttrig-zart und knusprig auf der Zunge zergehen.

Streuselzungen

Streuselzungen

16 Bewertungen

Buttrige Streuselzungen schmecken zwar zu jeder Jahreszeit, aber unser Rezept backt sie mit Zimt und damit passen sie sehr gut in die Adventszeit.

Feenküsse

Feenküsse

30 Bewertungen

Weiße Feenküsse sind süß und verführerisch, denn dieses Rezept versteckt unter der Haube aus luftigem Baiser eine kleine, knusprige Überraschung.