Weihnachts Rezepte - Winter (344 Rezepte)

Schnelle Butterplätzchen

Schnelle Butterplätzchen

17 Bewertungen

Hier verraten wir das Lieblingsrezept all derer, die wenig Zeitaufwand in der Küche schätzen: Schnelle Butterplätzchen - die buttrig-zart und knusprig auf der Zunge zergehen.

Veganes Tiramisu mit Himbeeren und Spekulatius

Veganes Tiramisu mit Himbeeren und Spekulatius

10 Bewertungen

Dieses besondere Rezept ist unglaublich lecker, schnell gemacht und dazu noch völlig vegan. Insbesondere zur Winterzeit ist eine tolle Empfehlung!

Heidesand mit Marzipan

Heidesand mit Marzipan

23 Bewertungen

Heidesand mit Marzipan darf an Weihnachten nicht fehlen, schmeckt aber auch schon im Advent. Mit diesem Rezept lässt er sich leicht nachbacken.

Bratapfel

Bratapfel

9 Bewertungen

Das kalte Herbst- und Winterwetter drängt uns zurück in die warme Stube. Genau die richtige Stimmung für ein Bratapfel-Rezept.

Marzipankartoffeln mit Amaretto

Marzipankartoffeln mit Amaretto

28 Bewertungen

Dieses Rezept lässt die eigene Küche zur Confiserie werden, denn die saftigen Marzipankartoffeln mit Amaretto sind ein wahrer Genuss.

Orangensterne

Orangensterne

19 Bewertungen

Orangenduft liegt in der Luft wenn die köstlichen Orangensterne blechweise aus dem Ofen kommen. Ein schönes Rezept, passend für die Vorweihnachtszeit.

Einfache, glutenfreie Plätzchen

Einfache, glutenfreie Plätzchen

37 Bewertungen

Buttrig-zart und mürbe sind diese einfachen, glutenfreien Plätzchen. Das wandlungsfähige Rezept setzt auf gut verträgliche Mehl-Alternativen.

Walnussbissen

Walnussbissen

6 Bewertungen

Nüsse gehören unbedingt in die Vorweihnachtszeit und deshalb werden nach diesem Rezept herrlich knusprige Walnussbissen mit einem Hauch von Schokolade gebacken.

Vanillesterne

Vanillesterne

21 Bewertungen

Dieses Rezept eignet sich sehr gut für das Backen mit Kindern. Sie werden es lieben, die hübschen Vanillesterne auszustechen und zu beschneien.

Marmorkekse

Marmorkekse

14 Bewertungen

Marmorkekse lagen früher auf jedem Weihnachtsteller und auch heute gehören sie einfach dazu. Nach diesem Rezept lassen sie sich leicht nachbacken.