Weihnachts Rezepte - Winter (344 Rezepte)

Haferflockenkekse

Haferflockenkekse

43 Bewertungen

Die Haferflockenkekse sind ein ideales Rezept für Kindern und Backanfängern. Leicht in der Zubereitung und sehr zu empfehlen.

Orangenplätzchen

Orangenplätzchen

29 Bewertungen

Die einfachen Orangenplätzchen überzeugen durch ihr feines Aroma. Ein tolles Rezept, das in der Weihnachtszeit immer wiedeer schnell nachgebacken ist.

Baumkuchen

Baumkuchen

46 Bewertungen

Schicht für Schicht wird der feine Baumkuchen gebacken. Mit diesem Rezept zergeht die Spezialität auf der Zunge.

Eierlikörkugeln

Eierlikörkugeln

45 Bewertungen

Eierlikörkugeln schmecken vorzüglich und sehen auch noch großartig aus. Das Rezept dafür ist unkompliziert und ohne großen Zeitaufwand zuzubereiten.

Spekulatius-Tiramisu

Spekulatius-Tiramisu

76 Bewertungen

Zu Weihnachten soll es besonders festlich sein und gut aussehen. Deshalb schichtet das Rezept dieses köstliche Spekulatius-Tiramisu in Dessert-Gläser.

Australische Chokky Rocks

Australische Chokky Rocks

39 Bewertungen

Die Australischen Chooky Rocks sind tasty, crispy und ein wenig chewy. Auf jeden Fall gehört dieses Rezept in die Advents- und Weihnachtsbäckerei.

Weihnachtlicher Schokokuchen

Weihnachtlicher Schokokuchen

80 Bewertungen

Dieser weihnachtliche Schokokuchen ist kinderleicht und schnell zubereitet. Das Rezept kommt außerdem ohne jegliche Tierprodukte aus.

Anisplätzchen

Anisplätzchen

34 Bewertungen

Das Rezept für diese leckeren Anisplätzchen ist einfach nachzubacken und die feinen Plätzchen passen prima in die kalte Vorweihnachtszeit.

Coburger Schmätzchen

Coburger Schmätzchen

34 Bewertungen

Coburger Schmätzchen sind kleine, fränkische Küsschen aus köstlichem Honigteig. Das Rezept passt damit wunderbar in die heimische Weihnachtsbäckerei.

Maronen-Kartoffelsuppe

Maronen-Kartoffelsuppe

21 Bewertungen

Es lohnt sich, dieses Rezept für eine köstliche Maronen-Kartoffelsuppe nachzukochen. Das ist ganz leicht und sie ist ein wärmender Auftakt zu einem winterlichen Menü.