Filter zurücksetzen
Omas Zimtsterne sind der Renner zur Weihnachtszeit, denn sie sind weich und saftig. Mit diesem Rezept gelingen sie auch Backanfängern garantiert.
Die traditionellen Zimtsterne dürfen in der Weihnachstzeit nicht fehlen. Das Rezept dafür kommt ohne Mehl aus und ist ganz einfach nachzubacken.
Das vegane Rezept für leckere Zimtsterne ohne Ei gelingt garantiert und schmeckt wunderbar nach Weihnachten!
Dieses einfache Zimtgebäck-Grundrezept lässt sich ganz unkompliziert nachbacken. Die feinen Plätzchen sind knusprig-zart und schmecken wunderbar.
Mit diesem Rezept sind leckere Zimtplätzchen mit Nüssen unglaublich einfach und schnell zubereitet.
Wie kann aus buttrigem Mürbeteig und süßem Zimt-Zucker nur so eine feine, weihnachtliche Leckerei werden? Mit unserem Zimttaler-Rezept!
Die weihnachtlichen Zimt-Plätzchen sind besonders knusprig und aromatisch. Das Rezept dafür ist vegan und ist auch noch kurzfristig umsetzbar.
Was wäre Weihnachten ohne leckere Zimtsterne. Hier ein tolles Rezept mit Honig, Marzipan und Orangeat.
Dies ist das perfekte Rezept für die Vorweihnachtszeit, in der sich jeder über diese köstlichen Zimtherzen freut. Dabei sind sie einfach nachzubacken und gelingen garantiert.
Zimtsterne gehören unbedingt zur Weihnachtszeit - als Geschenk, auf den bunten Teller oder zum Vernaschen. Das Rezept zeigt, wie sie gebacken werden.