Wild Rezepte - Braten, Herbst (30 Rezepte)

Rezepte

Wildkaninchenrücken mit Birnen und Calvadossauce

3 Bewertungen

Der Wildkaninchenrücken mit Birnen und Calvadossauce ist sehr lecker und mit diesem Rezept schnell und einfach zuzubereiten.

Rezepte

Gratinierter Rehrücken

0 Bewertung

Ein mit Nusskrokant gratinierter Rehrücken ist mit Sicherheit der Star eines herbstlichen Menüs. Probieren Sie dieses tolle Rezept unbedingt aus!

Rezepte

Hirschkarree mit Wacholder

1 Bewertung

Dieses Rezept ist wie für Weihnachten gemacht - ein herrliches Hirschkarree mit Wacholder, zu dem eine Cranberry-Sauce gereicht wird.

Rezepte

Fasan mit Apfel-Kartoffeln

0 Bewertung

Ein schönes Rezept für einen besonderen Vogel. Fasan mit Apfel-Kartoffeln ist ein Gericht, das sehr gut in die Weihnachtszeit passt.

Rezepte

Wildentenbrust mit Kaffeesalz

1 Bewertung

Pasta in einer köstlichen Waldpilzsauce werden mit der Wildentenbrust mit Kaffeesalz zum Festessen. Ein besonderes Rezept für den besonderen Anlass.

Rezepte

Hasenrücken mit Roquefort-Crumble

0 Bewertung

Jetzt ist die beste Zeit für Wild. Dieses Rezept widmet sich einem köstlichen Hasenrücken mit Roquefort-Crumble.

Rezepte

Rehkeule mit Bratäpfeln

0 Bewertung

Keine Angst vor der Zubereitung von Wild. Selbst eine Rehkeule mit Bratäpfeln ist nach diesem Rezept unkompliziert nachzukochen, versprochen.

Rezepte

Reh-Medaillons mit Kumquatsauce

1 Bewertung

Wie kommt ein Rezept auf die Idee, butterzarte Reh-Medaillons mit Kumquat-Sauce zu vermählen? Weil diese Kombination einfach köstlich ist.

Rezepte

Wildentenbrust auf Kräutersalat

0 Bewertung

Das Fleisch hat einen wunderbaren Geschmack und ist zart und saftig. Daher verspricht das Rezept für die Wildentenbrust auf Kräutersalat puren Genuss.

Rezepte

Gratiniertes Wildkaninchen

0 Bewertung

Das Gratinierte Wildkaninchen ist ein guter Einstieg in die köstliche Wildküche. Das Rezept ist auch für die Bewirtung von Gästen geeignet.