Wurstbrötchen mit Zucchini

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Baguettebrötchen |
---|---|---|
4 | Stk | Wiener Würstchen |
4 | EL | Mayonnaise |
80 | g | Zucchini |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Butter |
4 | Schb | Käse (z.B. Gouda) |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zucchini waschen, trocknen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
- Dann die Zucchini 5 Minuten in einer Pfanne mit etwas Butter bei mittlerer Hitze anbraten.
- Anschließend die Zucchini mit Salz als auch Pfeffer würzen.
- Inzwischen die Brötchen halbieren, jede Hälfte mit Mayonnaise bestreichen und die Hälfte der Zucchinischeiben auf eine Hälfte geben.
- Danach die Würstchen in der Länge halbieren und jeweils 2 Wursthälften auf eine Brötchenunterseite setzen. Jetzt noch jedes Brötchen mit einer Käsescheibe belegen.
- Nun die restlichen Zucchinischeiben gleichmäßig auf die Brötchen mit den Würstchen geben.
- Zuletzt die jeweils übrige Brötchenhälfte aufsetzen, alles gut zusammendrücken und die Wurstbrötchen mit Zucchini servieren.
User Kommentare