Ziegenkäse vom Grill

Dieses Rezept für Ziegenkäse vom Grill mit einer leckeren Walnusskruste ist ideal für alle Liebhaber des vegetarischen Grillens.

Ziegenkäse vom Grill

Bewertung: Ø 4,7 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Ei
1 Schuss Wasser
60 g Zucker, braun
70 g Walnüsse
4 Stk Ziegenkäsetaler, rund
2 EL Mehl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für Ziegenkäse vom Grill zuerst das Ei mit dem Wasser in einer Schüssel aufschlagen. Die Walnüsse hacken und mit dem braunen Zucker in einer separaten Schüssel vermischen. Das Mehl in eine dritte Schüssel geben.
  2. Nun die Ziegenkäsetaler zunächst im Mehl, dann im Ei und anschließend in der Nussmischung wenden.
  3. Danach den Käse auf grillfestes Backpapier legen und auf dem heißen Grill (180 Grad) indirekt für 10-15 Minuten grillen.

Tipps zum Rezept

Mit Balsamico und gehackten Walnüssen garniert servieren.

Ähnliche Rezepte

Grillgemüse

Grillgemüse

Grillgemüse eignet sich hervorragend als Hauptgericht oder Beilage zu Gegrilltem. Dieses Rezept darf auf keiner Party fehlen.

American BBQ Marinade

American BBQ Marinade

Mit diesem Rezept für eine American BBQ Marinade bleibt das Fleisch auch bei großer Hitze saftig und erhält ein ganz besonderes Aroma.

Gegrillte Tiger-Prawns

Gegrillte Tiger-Prawns

Besonders große Garnelen werden als Tiger-Prawns oder King-Prawn bezeichnet – wir haben ein perfektes Grillrezept dazu.

Gegrilltes Zanderfilet

Gegrilltes Zanderfilet

Ein gegrilltes Zanderfilet ist mit das Beste vom Rost. Es ist leicht, zart und die Haut knusprig. Außerdem ist Fisch gesund und hier ist das Rezept.

Burger Patties vom Grill

Burger Patties vom Grill

Mit diesem Rezept gelingen köstliche Burger Patties vom Grill sehr einfach und ohne viel Aufwand.

Gegrillte Ripperl

Gegrillte Ripperl

Die gegrillten Ripperl schmecken mit selbstgemachten Dips und Saucen noch besser. Das Rezept ist toll für die Grillsaison.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte