Ziegenkäse vom Grill

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Ei |
---|---|---|
1 | Schuss | Wasser |
60 | g | Zucker, braun |
70 | g | Walnüsse |
4 | Stk | Ziegenkäsetaler, rund |
2 | EL | Mehl |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für Ziegenkäse vom Grill zuerst das Ei mit dem Wasser in einer Schüssel aufschlagen. Die Walnüsse hacken und mit dem braunen Zucker in einer separaten Schüssel vermischen. Das Mehl in eine dritte Schüssel geben.
- Nun die Ziegenkäsetaler zunächst im Mehl, dann im Ei und anschließend in der Nussmischung wenden.
- Danach den Käse auf grillfestes Backpapier legen und auf dem heißen Grill (180 Grad) indirekt für 10-15 Minuten grillen.
Tipps zum Rezept
Mit Balsamico und gehackten Walnüssen garniert servieren.
User Kommentare