Ziegenkäse vom Grill

Dieses Rezept für Ziegenkäse vom Grill mit einer leckeren Walnusskruste ist ideal für alle Liebhaber des vegetarischen Grillens.

Ziegenkäse vom Grill

Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Ei
1 Schuss Wasser
60 g Zucker, braun
70 g Walnüsse
4 Stk Ziegenkäsetaler, rund
2 EL Mehl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für Ziegenkäse vom Grill zuerst das Ei mit dem Wasser in einer Schüssel aufschlagen. Die Walnüsse hacken und mit dem braunen Zucker in einer separaten Schüssel vermischen. Das Mehl in eine dritte Schüssel geben.
  2. Nun die Ziegenkäsetaler zunächst im Mehl, dann im Ei und anschließend in der Nussmischung wenden.
  3. Danach den Käse auf grillfestes Backpapier legen und auf dem heißen Grill (180 Grad) indirekt für 10-15 Minuten grillen.

Ähnliche Rezepte

Hechtfilet vom Holzofengrill

Hechtfilet vom Holzofengrill

Hechtfilet vom Holzofengrill ist perfekt für Fischliebhaber in der Grillsaison. Die würzigen Kräuter verleihen diesem Rezept ein herrliches Aroma.

Rinderhüftsteak vom Grill

Rinderhüftsteak vom Grill

Zartes Rinderhüftsteak gehört einfach zu einem gemütlichen Grillabend. Ihre Gäste werden überwältigt sein, wie lecker dieses einfache Rezept wird.

Gegrillte Ripperl

Gegrillte Ripperl

Die gegrillten Ripperl schmecken mit selbstgemachten Dips und Saucen noch besser. Das Rezept ist toll für die Grillsaison.

Grillhähnchen mit Kräuterfüllung

Grillhähnchen mit Kräuterfüllung

Grillhähnchen mit Kräuterfüllung verbreitet nicht nur einen herrlichen Duft, sondern schmeckt auch gut. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.

Gegrillter Fisch mit Rosmarin

Gegrillter Fisch mit Rosmarin

Der gegrillte Fisch mit Rosmarin hat einen besonders würzigen Geschmack. Das Rezept ist ideal für die Grillfeier.

Gegrillte Fleischspieße

Gegrillte Fleischspieße

Gegrillte Fleischspieße sind ein guter Schmaus für eine Grillparty! Das einfache Rezept bringt selbst Kinder zum Träumen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte