Ziegenkäse vom Grill

Dieses Rezept für Ziegenkäse vom Grill mit einer leckeren Walnusskruste ist ideal für alle Liebhaber des vegetarischen Grillens.

Ziegenkäse vom Grill Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 4,7 (26 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Ei
1 Schuss Wasser
60 g Zucker, braun
70 g Walnüsse
4 Stk Ziegenkäsetaler, rund
2 EL Mehl

Zeit

25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für Ziegenkäse vom Grill zuerst das Ei mit dem Wasser in einer Schüssel aufschlagen. Die Walnüsse hacken und mit dem braunen Zucker in einer separaten Schüssel vermischen. Das Mehl in eine dritte Schüssel geben.
  2. Nun die Ziegenkäsetaler zunächst im Mehl, dann im Ei und anschließend in der Nussmischung wenden.
  3. Danach den Käse auf grillfestes Backpapier legen und auf dem heißen Grill (180 Grad) indirekt für 10-15 Minuten grillen.

Tipps zum Rezept

Mit Balsamico und gehackten Walnüssen garniert servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
217
Fett
13,31 g
Eiweiß
5,01 g
Kohlenhydrate
21,09 g
Detaillierte Nährwertinfos

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