Zucchini mit Trüffeln

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Trüffel |
---|---|---|
1 | kg | Zucchini |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Bund | Petersilie |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
19 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 9 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Hiernach den Knoblauch schälen, ebenfalls fein hacken und zusammen mit 2/3 des Schnittlauchs in einer Pfanne mit Öl 3 Minuten anbraten.
- Inzwischen die Zucchini waschen, trocknen und in mundgerechte Würfel schneiden.
- Daraufhin die Zucchiniwürfel zusammen mit etwas Salz als auch Pfeffer mit in die Pfanne geben und diese 4-6 Minuten goldbraun anbraten.
- Währenddessen den Trüffel putzen und mit einer Küchenreibe in sehr dünne Scheiben reiben.
- Als Nächstes die Zucchini auf Teller geben und die Trüffelscheiben darüber verteilen.
- Zuletzt die Zucchini mit Trüffeln mit dem restlichen Schnittlauch garnieren und servieren.
User Kommentare