Zucchini-Spaghetti

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Zucchini |
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1 | EL | Öl |
Zutaten für das Pesto
1 | Bund | Basilikum |
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1 | Stk | Knoblauchzehe |
50 | g | Parmesan, gerieben |
60 | g | Pinienkerne |
80 | ml | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Zucchini-Spaghetti das Basilikum abbrausen, trocknen und die Blätter abzupfen.
- Danach den Knoblauch schälen und grob hacken.
- Nun Knoblauch, Basilikum, Parmesan, Pinienkerne sowie Öl in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer pürieren, dann mit Salz sowie Pfeffer würzen.
- Sodann die Zucchini waschen, trocknen und mit einem Spiralschneider zu Spaghetti verarbeiten.
- Danach Öl in einer Pfanne erhitzen, die Nudeln darin 5 Minuten dünsten, dann das Pesto unterrühren und servieren.
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