Zuckerfreie Brezeln

Zeit
55 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Mehl mit der Hefe, dem Honig, als auch der Milch zu einem Vorteig vermengen.
- Nun den Vorteig 15 Minuten an einem warmen Ort zugedeckt gehen lassen.
- Als Nächstes die Butter unter den Teig mengen und diesen erneut 15 Minuten gehen lassen.
- Inzwischen den Backofen auf 200 °C Ober-Unterhitze / 180 °C Umluft vorheizen und ein Backblech mit etwas Backpapier auslegen.
- Hiernach aus dem Teig Brezeln formen und diese auf das Backpapier setzen.
- Daraufhin das Ei trennen, das Eiweiß verquirlen und hiermit die Brezeln bestreichen.
- Zuletzt die zuckerfreien Brezeln 15 Minuten im Backofen backen.
User Kommentare