Zuckerfreie rote Grütze

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Rote Beerenmischung, tiefgekühlt |
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100 | ml | Johannisbeersaft |
2 | EL | Xylit (Birkenzucker) |
15 | g | Speisestärke |
1 | Msp | Vanillemark |
1 | Spr | Zitronensaft |
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Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als Erstes den Saft in einen Topf geben, Vanillemark, Xylit sowie Stärke unterrühren und das Ganze auf mittlerer Stufe aufkochen lassen.
- In der Zwischenzeit die Früchte schon mal bei Zimmertemperatur antauen lassen.
- Dann die Früchte in den angedickten Saft geben und mithilfe eines Deckels ebenfalls aufkochen lassen.
- Zum Schluss die zuckerfreie rote Grütze mit Zitronensaft abschmecken und servieren.
Tipps zum Rezept
Wer die rote Grütze gern weihnachtlich würzen möchte, kann etwas Zimt und Kardamom hinzugeben.
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