Apfel-Banane-Kokos-Brei

Dieser herrlich cremige Apfel-Banane-Kokos-Brei schmeckt als Frühstück und als stärkender Snack für zwischendurch hervorragend.

Apfel-Banane-Kokos-Brei Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 4,9 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

Zeit

15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zunächst die Äpfel waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in grobe Stücke schneiden.
  2. Die Banane schälen und zusammen mit den Apfelstücken in einen Mixbehälter geben.
  3. Anschließend noch Öl, Kokoswasser sowie den Zimt hinzufügen und alles zu einer homogenen Massen mixen.
  4. Abschließend den Apfel-Banane-Kokos-Brei in Schüsseln füllen und mit den süßen Kokoschips verzieren.

Tipps zum Rezept

Der Brei kann nach Belieben auch mit Kokosblüten-Zucker verfeinert werden.

Nährwert pro Portion

kcal
260
Fett
14,60 g
Eiweiß
2,12 g
Kohlenhydrate
28,18 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Schoko-Bananen-Grießbrei

SCHOKO-BANANEN-GRIESSBREI

Dieser liebliche Schoko-Bananen-Grießbrei schmeckt zum Frühstück oder als Dessert. Das Rezept dfür ist recht einfach und schnell zubereitet.

Veganer Grießbrei mit Kokos und Himbeeren

VEGANER GRIESSBREI MIT KOKOS UND HIMBEEREN

Dieser feine vegane Grießbrei mit Kokos und Himbeeren ist etwas ganz besonderes. Zudem ist das Rezept sehr leicht und schnell zubereitet.

Veganer Mandel-Vanille-Grießbrei

VEGANER MANDEL-VANILLE-GRIESSBREI

Je nach Wunsch kann dieses Rezept für veganen Mandel-Vanille-Grießbrei als Dessert oder als Frühstücksbrei serviert werden.

Apfel-Bananenbrei

APFEL-BANANENBREI

Der fruchtige Apfel-Bananenbrei bringt als gesundes Frühstück Energie für den ganzen Tag. Das Rezept ist schnell, einfach zuzubereiten und lecker.

Grießbrei mit Sahne

GRIESSBREI MIT SAHNE

Ein Grießbrei mit Sahne schmeckt zu jeder Jahreszeit. Warm streichelt er die Seele, kalt erfrischt er an heißen Tagen. Das Rezept sorgt dafür, dass er zusätzlich ein fruchtiges Topping erhält.

Grießbrei mit Kirschen

GRIESSBREI MIT KIRSCHEN

Grießbrei mit Kirschen geht immer. Als süßes Mittagessen oder als Dessert. Das Rezept ist schnell zubereitet und Kinder lieben es ganz besonders.

User Kommentare