Apfelsauce

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Crème fraîche |
---|---|---|
2 | TL | Zitronensaft |
3 | TL | Meerrettich |
1 | Stk | Apfel, groß |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Zucker |
1 | Spr | Essig |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Apfelsauce zuerst den Meerrettich schälen und fein reiben.
- Dann den Meerrettich mit Crème fraîche und dem Zitronensaft zu einer glatten Sauce verrühren.
- Den Apfel schälen, fein reiben und unter die Sauce mischen.
- Zum Schluss die Sauce nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Zucker und einem Spritzer Essig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Die Sauce passt sehr gut zu Wiener Tafelspitz oder Fondue.
User Kommentare