Apfelsauce
Die frische Apfelsauce ist eine leckere Beigabe zu vielen Gerichten. Hier finden Sie das Rezept dafür.
Foto GuteKueche
Bewertung: Ø 4,4 (35 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
150
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g |
Crème fraîche
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2
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TL |
Zitronensaft
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3
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TL |
Meerrettich
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1
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Stk |
Apfel, groß
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1
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Prise |
Salz
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1
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Prise |
Pfeffer
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1
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Prise |
Zucker
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1
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Spr |
Essig
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Rezept Zubereitung
- Für die Apfelsauce zuerst den Meerrettich schälen und fein reiben.
- Dann den Meerrettich mit Crème fraîche und dem Zitronensaft zu einer glatten Sauce verrühren.
- Den Apfel schälen, fein reiben und unter die Sauce mischen.
- Zum Schluss die Sauce nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Zucker und einem Spritzer Essig abschmecken.
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