Apfelsauce

Die frische Apfelsauce ist eine leckere Beigabe zu vielen Gerichten. Hier finden Sie das Rezept dafür.

Apfelsauce

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Zutaten für 4 Portionen

150 g Crème fraîche
2 TL Zitronensaft
3 TL Meerrettich
1 Stk Apfel, groß
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Spr Essig
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für die Apfelsauce zuerst den Meerrettich schälen und fein reiben.
  2. Dann den Meerrettich mit Crème fraîche und dem Zitronensaft zu einer glatten Sauce verrühren.
  3. Den Apfel schälen, fein reiben und unter die Sauce mischen.
  4. Zum Schluss die Sauce nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Zucker und einem Spritzer Essig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Die Sauce passt sehr gut zu Wiener Tafelspitz oder Fondue.

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