Apfeltraum

Zutaten für 1 Portion
100 | g | Griechischer Joghurt (5% Fett) |
---|---|---|
50 | g | Vanillequark |
50 | g | Apfelmus, ungesüßt, aus dem Glas |
1 | EL | Kürbiskerne |
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Joghurt mit dem Quark in eine Schüssel geben und glatt rühren.
- Etwa die Hälfte der Quarkcreme in ein Schraubglas (350 ml) füllen, dann ca. 3/4 des Apfelmus darauf verteilen, weiters die restliche Quarkcreme und das Apfelmus einfüllen.
- Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe für ein paar Minuten rösten - dabei immer wieder rühren. Anschließend aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen.
Tipps zum Rezept
Den Apfeltraum mit Kürbiskernen bestreut servieren.
Das Rezept stammt aus dem Buch "No time to cook - das Kochbuch" von Sarah Tschernigow - © ZS Verlag / Foto © Claudia Timmann
User Kommentare