Bratnudeln aus Asien

Bei den Bratnudeln aus Asien greift jeder gerne zu. Das Rezept ist leicht in der Zubereitung und schmeckt einfach genial.

Bratnudeln aus Asien

Bewertung: Ø 4,7 (311 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Asiatische Eiernudeln
500 g Hühnerbrustfilet
1 Bund Jungzwiebel
1 Stk Ingwer
3 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Chilischote
5 EL Öl
1 Schuss Sojasauce
1 EL Zitronensaft
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und abtropfen lassen.
  2. Das Hühnerfleisch von Haut und Sehnen befreien, waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und anschließend in dünne Streifen schneiden.
  3. Jungzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Chilischote halbieren, entkernen, waschen und fein hacken. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken.
  4. Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerbrustfiletstreifen darin für einige Minuten von allen Seiten scharf anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  5. Im Bratensatz die Zwiebel-, Ingwer-, Knoblauch- und Chilistücke in die Pfanne geben und anbraten - bei Bedarf etwas Öl hinzugeben.
  6. Zum Schluss die Nudeln sowie das Fleisch wieder in die Pfanne geben, gut vermengen und die Bratnudeln aus Asien mit Sojasauce und Zitronensaft abschmecken.

Ähnliche Rezepte

Asiatische Nudelpfanne

Asiatische Nudelpfanne

Die asiatische Nudelpfanne ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in den Zutaten.

Vegane Gemüsepfanne à la Pad Thai

Vegane Gemüsepfanne à la Pad Thai

Pad Thai ist das thailändische Nationalgericht. Hier ein abgewandeltes, kohlenhydratarmes Rezept, welches voller frischem, saisonalem Gemüse steckt!

Nasi Goreng

Nasi Goreng

Nasi Goreng ist ein indonesisches Reisgericht, dabei liegt das Geheimnis des Rezeptes in den Zutaten.

Asia-Hackpfanne

Asia-Hackpfanne

Die leckere Asia-Hackpfanne ist nach diesem Rezept wirklich ohne viel Mühe sehr schnell gemacht und ein wahrer Genuss.

Pekingsuppe

Pekingsuppe

Diese sauer-scharfe Pekingsuppe ist vor allem in China sehr bekannt und beliebt. Hier das Suppenrezept zum Nachkochen.

Usbekischer Plow

Usbekischer Plow

Usbekischer Plow oder Plov ist ein köstliches Gericht aus lockerem Reis, Fleisch, Gemüse und vielen Gewürzen. Hier ist eines der besten Rezepte dafür.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte