Bratnudeln aus Asien
Bei den Bratnudeln aus Asien greift jeder gerne zu. Das Rezept ist leicht in der Zubereitung und schmeckt einfach genial.
Foto GuteKueche
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Zutaten für 4 Portionen
250
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g |
Asiatische Eiernudeln
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500
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g |
Hühnerbrustfilet
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1
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Bund |
Jungzwiebel
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1
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Stk |
Ingwer
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3
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Stk |
Knoblauchzehen
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1
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Stk |
Chilischote
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5
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EL |
Öl
|
1
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Schuss |
Sojasauce
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1
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EL |
Zitronensaft
|
1
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Prise |
Salz
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und abtropfen lassen.
- Das Hühnerfleisch von Haut und Sehnen befreien, waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und anschließend in dünne Streifen schneiden.
- Jungzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Chilischote halbieren, entkernen, waschen und fein hacken. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerbrustfiletstreifen darin für einige Minuten von allen Seiten scharf anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Im Bratensatz die Zwiebel-, Ingwer-, Knoblauch- und Chilistücke in die Pfanne geben und anbraten - bei Bedarf etwas Öl hinzugeben.
- Zum Schluss die Nudeln sowie das Fleisch wieder in die Pfanne geben, gut vermengen und die Bratnudeln aus Asien mit Sojasauce und Zitronensaft abschmecken.
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