Auflauf Rezepte (938 Rezepte)

Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch

Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch

54 Bewertungen

Das herrlich einfache und schmackhafte Gericht ist mit diesem Rezept einfach nachzukochen. Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch sind nicht nur lecker, sondern auch gesund.

Ofenkürbis mit Feta und Honig

Ofenkürbis mit Feta und Honig

37 Bewertungen

Das herbstliche Rezept für würzigen Ofenkürbis mit Feta und Honig überzeugt mit einer einfachen Zubereitung sowie einem tollen Geschmack.

Rösti-Auflauf mit Spiegelei

Rösti-Auflauf mit Spiegelei

68 Bewertungen

Das Rezept für diesen Rösti-Auflauf mit Spiegelei werden besonders die Kinder lieben. Er sieht cool aus, steckt voller Käse und schmeckt einfach gut.

Tavë Kosi

Tavë Kosi

10 Bewertungen

Tavë Kosi gilt als albanisches Nationalgericht und wird mit Lammfleisch zubereitet. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Pilz-Fisch-Pfanne

Pilz-Fisch-Pfanne

23 Bewertungen

Dieses Rezept für die leckere Pilz-Fisch-Pfanne beschert dem Gaumen Genuss und ist darüber hinaus ganz leicht und schnell zubereitet.

Gebackene Chili-Bohnen

Gebackene Chili-Bohnen

24 Bewertungen

Mit diesem Rezept für gebackene Chili-Bohnen erhalten Sie im Handumdrehen eine gesunde, leckere und vegane Mahlzeit!

Grünkohlauflauf mit Kartoffeln

Grünkohlauflauf mit Kartoffeln

16 Bewertungen

Dieser Grünkohlauflauf mit Kartoffeln kommt völlig ohne Schmalz und Schweinefleisch aus. Dafür verwendet das Rezept frischen Kohl und reichlich Käse.

Rosenkohlauflauf

Rosenkohlauflauf

81 Bewertungen

Dieses Rezept für einen Rosenkohlauflauf ist mal eine ganz andere Art, das schmackhafte Gemüse zuzubereiten und der Auflauf schmeckt einfach köstlich.

Kartoffel-Carbonara

Kartoffel-Carbonara

9 Bewertungen

Diese Kartoffel-Carbonara schmeckt mindestens ebenso gut wie der Klassiker mit Nudeln. Sie ist einfach zuzubereiten, schmeckt sehr gut und ist überdies auch noch recht preiswert.

Hackfleisch-Spinat-Gratin

Hackfleisch-Spinat-Gratin

61 Bewertungen

Das Rezept für diesen leckeren Hackfleisch-Spinat-Gratin aus der Eiweißgruppe ist auch super vorzubereiten und wird zuletzt nur noch überbacken.