Gemüse-Flan

Aus Gorgonzola und Gemüse entsteht mit diesem Rezept ein leckerer Flan.

Gemüse-Flan

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)
55 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Frühlingszwiebel
1 Stk Zucchini
1 Stk Paprika
100 g Kürbis, eingelegt
2 Stk Thymian-Zweige
3 Stk Eier
150 ml Milch
1 TL Salz
1 Msp Pfeffer
1 Msp Muskat
150 g Gorgonzola
100 g Cocktail-Tomaten
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.
  2. Dann den Eier-Flan herstellen. Dafür die Eier mit der Milch, dem Salz, dem Pfeffer und dem Muskat vermischen. Den Thymian waschen, die Blätter trennen, klein schneiden und unterrühren.
  3. Nun die Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden. Die Zucchini waschen und würfeln. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Kürbis abtropfen lassen und klein schneiden. Den Käse in kleine Würfel schneiden.
  4. Das Gemüse mit dem Käse vermengen und auf 4 kleine Auflaufförmchen verteilen. Mit dem Eier-Flan übergießen und den Gemüse-Flan im heißen Backofen für ca. 25 Minuten backen.

Ähnliche Rezepte

Gemüsepuffer

Gemüsepuffer

Ein Hit für Vegetarier gelingt mit dem folgenden Rezept. Die gesunden Gemüsepuffer schmecken wirklich lecker.

Krautspatzen

Krautspatzen

Wer auf der Suche nach einem einfachen und leckeren Herbstgericht ist, wird von diesem Rezept für Krautspatzen begeistert sein.

Spitzkohl

Spitzkohl

Hier ein schnelles und einfaches Gemüserezept. Spitzkohl ist eine köstliche Beilage und schmeckt echt lecker.

Zucchinipastete mit Tomatenpüree

Zucchinipastete mit Tomatenpüree

Zucchinipastete mit Tomatenpüree sieht nicht nur sehr dekorativ aus, sondern schmeckt auch sehr gut. Bei diesem Rezept isst vor allem das Auge mit.

Gebratene Eiernudeln

Gebratene Eiernudeln

Chinesische Eiernudeln, knackiges Gemüse und feine Gewürze sind die Grundzutaten für das vegetarische Rezept zu Gebratene Eiernudeln.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte