Auflauf Rezepte (938 Rezepte)

Hähnchen-Nudel-Auflauf

Hähnchen-Nudel-Auflauf

660 Bewertungen

Dieser Hähnchen-Nudel-Auflauf passt immer, denn er schmeckt allen und ist schnell zubereitet. Hier das Rezept für normale und besondere Tage.

Fisch mit Broccoli überbacken

Fisch mit Broccoli überbacken

1.981 Bewertungen

Dieses Gericht für Fisch mit Broccoli überbacken ist schnell zubereitet. Bei diesem tollen Rezept werden gesunde Ernährung und Geschmack vereint.

Mozzarella-Tomaten-Nudelauflauf

Mozzarella-Tomaten-Nudelauflauf

1.919 Bewertungen

Dieser Mozzarella-Tomaten-Nudelauflauf verwöhnt den Gaumen auf mediterrane Weise und mit seinem Rezept kann der Sommer gefeiert werden.

Überbackene Spätzle

Überbackene Spätzle

1.538 Bewertungen

Wohlfühlgerichte kommen meist aus dem Ofen. So wie diese Überbackenen Spätzle, die nach diesem Rezept mit Gemüse und Käse kombiniert werden.

Schneller Gemüseauflauf

Schneller Gemüseauflauf

1.526 Bewertungen

Bei diesem schnellen und vegetarischen Rezept für einen schmackhaften Gemüseauflauf greift jeder gerne zu.

Brokkoli-Feta-Auflauf

Brokkoli-Feta-Auflauf

1.492 Bewertungen

Lecker und gesund ist dieser Brokkoli-Feta-Auflauf, der nach diesem Rezept einfach und schnell zuzubereiten ist und die Gemüseküche bereichert.

Apfel-Reis-Auflauf

Apfel-Reis-Auflauf

1.128 Bewertungen

Ein warmer Apfel-Reis-Auflauf schmeckt nicht nur Kindern besonders gut, auch Erwachsene sind von diesem köstlichen Rezept angetan.

Bolognese-Lasagne al forno

Bolognese-Lasagne al forno

702 Bewertungen

Wie der Name schon sagt, kommt die köstliche Bolognese-Lasagne al forno direkt aus dem Ofen, wohingegen das schöne Rezept aus Italien stammt.

Schinken-Nudel-Auflauf mit Champignons

Schinken-Nudel-Auflauf mit Champignons

956 Bewertungen

Dieses Rezept bringt einen saftigen, sehr leckeren Schinken-Nudel-Auflauf mit Champignons und einer cremigen Sauce auf den Tisch.

Blumenkohlauflauf mit Ei

Blumenkohlauflauf mit Ei

1.215 Bewertungen

Der leckere Blumenkohlauflauf mit Ei schmeckt prima, eignet sich als Beilage oder für zwei zum Sattessen. Mit diesem Rezept ist er schnell gemacht.