Auflauf Rezepte (938 Rezepte)

Vegane Moussaka

Vegane Moussaka

40 Bewertungen

Ohne Fleisch bietet das Rezept für das Vegane Moussaka leichten und mediterranen Genuss - mit viel Gemüse, Gewürzen und einer leckeren Sauce.

Quarkauflauf mit Pfirsichen

Quarkauflauf mit Pfirsichen

20 Bewertungen

Ein lockerer fruchtiger Quarkauflauf mit Pfirsichen, der nach dem folgenden Rezept ein wahrer Augen- und Gaumenschmaus ist.

Veganer überbackener Blumenkohl

Veganer überbackener Blumenkohl

22 Bewertungen

Der vegane überbackene Blumenkohl schmeckt köstlich, ist gesund und sättigend. Das Rezept ist kinderleicht zubereitet.

Kartoffelauflauf mit Käse

Kartoffelauflauf mit Käse

21 Bewertungen

Kartoffelauflauf mit Käse im Römertopf lässt sich gut vorbereiten und eignet sich ideal als Beilage. Hier das pikante und leckere Rezept.

Kartoffelauflauf mit Sauerkraut

Kartoffelauflauf mit Sauerkraut

16 Bewertungen

Appetitlich gebräunt kommt dieser Kartoffelauflauf mit Sauerkraut aus dem Ofen, da er zuletzt mit Käse überbacken wird. Ein Rezept, das sich prima vorbereiten lässt.

Käse-Makkaroni

Käse-Makkaroni

12 Bewertungen

Ein Auflauf wird immer gerne gegessen. Es gibt Rezepte mit vielen Variationen. Hier ist ein besonders leckeres mit Käse-Makkaroni.

Einfacher Pfannkuchenauflauf

Einfacher Pfannkuchenauflauf

24 Bewertungen

Ein Einfacher Pfannkuchenauflauf lässt sich prima vorbereiten und das Rezept dafür ist ebenfalls einfach. Heiß aus dem Ofen schmeckt er am besten.

Omas Kirschmichel

Omas Kirschmichel

16 Bewertungen

Omas Kirschmichel nach Omas Rezept schmeckt auch heute noch so gut wie früher, nämlich süß und saftig.

Portugiesischer Reisauflauf

Portugiesischer Reisauflauf

46 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt, wie man in einfachen Schritten einen herzhaften Reisauflauf zubereitet, wie man ihn in Portugal kennt.

Nudelauflauf aus der Pfanne

Nudelauflauf aus der Pfanne

11 Bewertungen

So gut, so lecker! Mit diesem Rezept ist der mit vielen Kräutern gewürzte Nudelauflauf aus der Pfanne besonders schnell und einfach zubereitet.