Auflauf Rezepte (938 Rezepte)

Quark-Auflauf mit Kirschen und Cornflakes

Quark-Auflauf mit Kirschen und Cornflakes

28 Bewertungen

Dieser süße Auflauf ist sehr schnell zubereitet und verwöhnt den süßen Gaumen mit einem kreativen Gericht aus Quark, Kirschen und Cornflakes.

Lauchauflauf mit Speck

Lauchauflauf mit Speck

7 Bewertungen

Dieser Lauchauflauf mit Speck ist deftige Hausmannskost, die Leib und Seele wärmt. Ein Rezept, das sich bestens für die kühlere Jahreszeit eignet.

Chicorée-Auflauf

Chicorée-Auflauf

10 Bewertungen

Alles, was mit Käse überbacken wird, macht glücklich. So wie dieses Rezept für einen Chicorée-Auflauf mit Schinken und klassischer Béchamel-Sauce.

Gratinierter Blumenkohl mit Schinken

Gratinierter Blumenkohl mit Schinken

2 Bewertungen

Die Zubereitung dieses gratinierten Blumenkohls mit Schinken benötigt keinen großen Aufwand, ist mit unserem Rezept schnell gemacht und schmeckt der ganzen Familie gut.

Süßkartoffelauflauf

Süßkartoffelauflauf

21 Bewertungen

Einfacher Sattmacher: Das Rezept für den Süßkartoffelauflauf schmeckt der ganzen Familie und kommt mit wenigen Zutaten aus.

Vegetarischer Shepherd´s Pie

Vegetarischer Shepherd´s Pie

8 Bewertungen

Ein vegetarischer Shepherd´s Pie - ganz ohne Hackfleisch, aber mit viel Geschmack - lässt sich mit diesem Rezept einfach zubereiten.

Ofengemüse mit Hackbällchen

Ofengemüse mit Hackbällchen

17 Bewertungen

Das Rezept für Ofengemüse mit Hackbällchen ist nicht nur bei einem Dinner zu zweit, sondern auch beim Familienessen der Hit!

Kartoffel-Rote Bete-Auflauf

Kartoffel-Rote Bete-Auflauf

20 Bewertungen

Dieser Kartoffel-Rote Bete-Auflauf ist einfach zubereitet. Ein sehr gesundes Rezept, das in eine bewusste, vegetarische Ernährung passt.

Süßer Beerenauflauf

Süßer Beerenauflauf

24 Bewertungen

Ein süßer Beerenauflauf schmeckt zu jeder Zeit. Die Zubereitung ist mit diesem Rezept sehr unkompliziert.

Gibanica

Gibanica

8 Bewertungen

Gibanica ist ein serbisches Gericht, das aus mehreren Schichten von Teig und einer Füllung aus Käse und Eiern besteht. Es handelt sich um eine Art herzhafter Kuchen oder Auflauf.