Auflauf Rezepte (939 Rezepte)

Kritharaki überbacken

Kritharaki überbacken

503 Bewertungen

Schnell sind die Kritharaki überbacken und ergeben mit Rinderhack und Feta eine deftige Mahlzeit. Ein schönes Rezept, das ganz unkompliziert ist.

Griechische Moussaka

Griechische Moussaka

426 Bewertungen

Das köstliche Rezept beschreibt die Zubereitung des klassischen Auberginenauflaufs: Griechische Moussaka.

Rheinischer Döppekooche

Rheinischer Döppekooche

391 Bewertungen

Der deftige Rheinische Döppekooche eignet sich für den großen Hunger und schmeckt fantastisch. Es lohnt sich, dieses Rezept einmal auszuprobieren.

Stangensellerie-Kartoffel-Auflauf

Stangensellerie-Kartoffel-Auflauf

334 Bewertungen

Der leckere Stangensellerie-Kartoffel-Auflauf ist gleich eine komplette Mahlzeit auf den Tisch und das einfache Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Apfelcrumble

Apfelcrumble

409 Bewertungen

Apfelcrumble als Dessert oder auch ein süßes Mittagessen macht besonders Kinder glücklich. Das Rezept dafür ist einfach und schnell gemacht.

Brokkoli-Pilz-Auflauf mit Schafskäse

Brokkoli-Pilz-Auflauf mit Schafskäse

529 Bewertungen

Wenn der kleine Hunger auf etwas Herzhaftes kommt, ist dieses Rezept für einen Brokkoli-Pilz-Auflauf mit Schafskäse schnell und einfach gemacht.

Gnocchi Auflauf

Gnocchi Auflauf

563 Bewertungen

Mit dieser goldbraunen Käsedecke wird der leckere Gnocchi Auflauf zum Lieblings-Rezept, das ganz fix und unkompliziert in der Zubereitung ist.

Feta-Zucchini-Auflauf

Feta-Zucchini-Auflauf

713 Bewertungen

Dieser Feta-Zucchini-Auflauf mit Tomaten bringt den Sommer auf den Tisch. Das Rezept ist total einfach und das Ergebnis schmeckt hinreißend gut.

Überbackener Blumenkohl

Überbackener Blumenkohl

400 Bewertungen

Überbackener Blumenkohl ist mit diesem Rezept schnell zubereitet. Als köstliche Beilage zu gebratenem Fleisch oder als eine kleine Gemüse-Mahlzeit.

Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf

Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf

234 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird ein wunderbarer Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf zubereitet, der als Hauptgericht ebenso gut schmeckt wie als Beilage.