Auflauf Rezepte (938 Rezepte)

Crespelle mit Spinat und Ricotta

Crespelle mit Spinat und Ricotta

7 Bewertungen

Das sollte man sich nicht entgehen lassen: Köstliche Crespelle mit Spinat und Ricotta - ein Rezept für die ganze Familie.

Wassermelonen-Konfitüre

Wassermelonen-Konfitüre

14 Bewertungen

Fruchtig, frisch und ein Hauch Exotik: Diese Wassermelonen-Konfitüre bringt Sommerfeeling ins Glas und gelingt ganz einfach.

Kürbisauflauf mit Kartoffeln

Kürbisauflauf mit Kartoffeln

3 Bewertungen

Der köstliche Kürbisauflauf mit Kartoffeln ist eine sättigende Mahlzeit, sehr gesund und nach diesem Rezept dauert die Zubereitung auch nicht lange.

Makkaroni-Schinken-Spinat-Torte

Makkaroni-Schinken-Spinat-Torte

1 Bewertung

Das Rezept für die Makkaroni-Schinken-Spinat-Torte ist eine tolle Idee, um Kinder, aber auch Erwachsene zu begeistern.

Quarkauflauf mit Sauerkirschen

Quarkauflauf mit Sauerkirschen

1 Bewertung

Der Quarkauflauf mit Sauerkirschen ist nicht nur ein wahrer Gaumenschmaus, sondern auch ein einfaches und schnelles Rezept, das sich perfekt für jede Gelegenheit eignet.

Fetacreme mit Oliven

Fetacreme mit Oliven

1 Bewertung

Die köstliche Fetacreme mit Oliven schmeckt als Dip sowie als Brotaufstrich oder zum Grillen und gelingt mit diesem Rezept ohne großen Aufwand.

Cremiger Blumenkohlauflauf mit Bergkäse

Cremiger Blumenkohlauflauf mit Bergkäse

1 Bewertung

Die Zubereitung für diesen cremigen Blumenkohlauflauf mit Bergkäse ist unkompliziert und schnell, was ihn ideal für ein gemütliches Essen macht.

Gemüseauflauf

Gemüseauflauf

5 Bewertungen

Das Rezept für den Gemüseauflauf schmeckt sehr gut mit frischen Zutaten und eignet sich auch gut als Beilage.

Rhabarber-Clafoutis

Rhabarber-Clafoutis

1 Bewertung

Rhabarber-Clafoutis eignet sich hervorragend als Dessert oder zum Kaffee und ist mit diesem Rezept einfach zuzubereiten.

Vegetarischer Tomaten-Mozzarella-Auflauf

Vegetarischer Tomaten-Mozzarella-Auflauf

11 Bewertungen

Ein super Rezept für vegetarischer Tomaten-Mozzarella-Auflauf, der lecker würzig und aromatisch auf den Tisch kommt.