Austernragout

Zutaten für 4 Portionen
24 | Stk | Austern |
---|---|---|
170 | ml | Milch |
60 | ml | Wasser |
3 | EL | Butter |
1 | EL | Mehl |
1 | TL | Worcestersauce |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
Zeit
13 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 3 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Austern ausbrechen, diese mit dem eigenen Saft in eine Schüssel geben und beiseite Stellen.
- Als Nächstes das Mehl mit der Butter verkneten.
- Hiernach die Milch zusammen mit etwas Wasser sowie Salz als auch Pfeffer in einen Topf geben und langsam zum Kochen bringen.
- Nun die mit dem Mehl verknetete Butter mit in den Topf geben, gut verrühren und alles erneut aufkochen lassen.
- Im Anschluss die Austern dazugeben und alles 2-3 Minuten bei mittlerer bis niedriger Hitze erwärmen.
- Zuletzt das Austernragout mit der Worcestersauce würzen und servieren.
User Kommentare