Austernragout

Dieses Austernragout wird Feinschmecker und Meeresfrüchteliebhaber garantiert überzeugen. Mit diesem Rezept lässt sich das Gericht einfach nachkochen.

Rezepte Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 4 Portionen

24 Stk Austern
170 ml Milch
60 ml Wasser
3 EL Butter
1 EL Mehl
1 TL Worcestersauce
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, gemahlen

Zeit

13 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 3 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Austern ausbrechen, diese mit dem eigenen Saft in eine Schüssel geben und beiseite Stellen.
  2. Als Nächstes das Mehl mit der Butter verkneten.
  3. Hiernach die Milch zusammen mit etwas Wasser sowie Salz als auch Pfeffer in einen Topf geben und langsam zum Kochen bringen.
  4. Nun die mit dem Mehl verknetete Butter mit in den Topf geben, gut verrühren und alles erneut aufkochen lassen.
  5. Im Anschluss die Austern dazugeben und alles 2-3 Minuten bei mittlerer bis niedriger Hitze erwärmen.
  6. Zuletzt das Austernragout mit der Worcestersauce würzen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
104
Fett
8,90 g
Eiweiß
1,81 g
Kohlenhydrate
5,36 g
Detaillierte Nährwertinfos

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