Austernragout
Zutaten für 4 Portionen
| 24 | Stk | Austern |
|---|---|---|
| 170 | ml | Milch |
| 60 | ml | Wasser |
| 3 | EL | Butter |
| 1 | EL | Mehl |
| 1 | TL | Worcestersauce |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
Zeit
13 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 3 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Austern ausbrechen, diese mit dem eigenen Saft in eine Schüssel geben und beiseite Stellen.
- Als Nächstes das Mehl mit der Butter verkneten.
- Hiernach die Milch zusammen mit etwas Wasser sowie Salz als auch Pfeffer in einen Topf geben und langsam zum Kochen bringen.
- Nun die mit dem Mehl verknetete Butter mit in den Topf geben, gut verrühren und alles erneut aufkochen lassen.
- Im Anschluss die Austern dazugeben und alles 2-3 Minuten bei mittlerer bis niedriger Hitze erwärmen.
- Zuletzt das Austernragout mit der Worcestersauce würzen und servieren.
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