Flusskrebse à la Karibik
Ganz so frisch wie in der Karibik sind hier zwar keine Krebse zu bekommen, aber mit dem Rezept für Flusskrebse à la Karibik gelingen sie trotzdem.
Bewertung: Ø 4,2 (36 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
250
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g |
Flusskrebse, küchenfertig, geschält
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1
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Stk |
Schalotte
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2
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Stk |
Knoblauchzehen
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2
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EL |
Olivenöl
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125
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ml |
Jamaica Rum
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125
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ml |
Schlagsahne
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1
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Prise |
Salz und Pfeffer
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die Schalotte sowie die Knoblauchzehen schälen und ganz fein würfeln. Dann das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten- sowie Knoblauchstücke darin glasig dünsten.
- Die Flusskrebse waschen, anschließend mit Küchenpapier trocken tupfen, dann mit in die Pfanne geben und kurz darin schwenken.
- Den Rum erwärmen, über die Krebse gießen und flambieren. Sobald die Flamme erloschen ist, die Sahne einrühren und etwas einkochen lassen.
- Zum Schluss die Flusskrebse à la Karibik mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Tipps zum Rezept
Die Flusskrebse mit Reis oder Nudeln servieren.
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