Flusskrebse à la Karibik

Ganz so frisch wie in der Karibik sind hier zwar keine Krebse zu bekommen, aber mit dem Rezept für Flusskrebse à la Karibik gelingen Sie trotzdem.

Flusskrebse à la Karibik

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20 Minuten

Zutaten für 2 Portionen

250 g Flusskrebse (küchenfertig)
125 ml Jamaica Rum
2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
125 ml Sahne
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Stk Schalotte
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Schalotte und Knoblauch abziehen und ganz fein würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Schalotte und Knoblauch darin glasig dünsten.
  2. Flusskrebse waschen und trockentupfe, dann mit in die Pfanne geben und kurz darin schwenken.
  3. Rum erwärmen, über die Krebse gießen und anzünden. Wenn die Flamme erloschen ist, die Sahne einrühren und ein bisschen einkochen lassen. Abschmecken und servieren.

Tipps zum Rezept

Mit Reis oder Nudeln anrichten.

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