Avocado-Dip

Das Rezept für den Avocado-Dip schmeckt gut zu Rohkost oder als Aufstrich auf Knäckebrot.

Avocado-Dip Foto serezniy / Depositphotos

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 1 Portion

1 Stk Avocado
250 g Mascarpone
0.5 Stk Zitrone
1 Pk Vanillezucker

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Avocado-Dip die Avocado aufschneiden, entsteinen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und dieses in eine Schüssel legen.
  2. Nun die Zitrone auspressen und den Saft über die Avocado geben.
  3. Dann Vanillezucker sowie Mascarpone zur Avocado geben und alles mit dem Stabmixer pürieren.

Nährwert pro Portion

kcal
1.548
Fett
158,99 g
Eiweiß
15,53 g
Kohlenhydrate
16,69 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Currysauce für die Currywurst

CURRYSAUCE FÜR DIE CURRYWURST

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach viel besser. Dieses sensationelle Rezept ist daher sehr zu empfehlen.

Braune Soße

BRAUNE SOSSE

Einfach köstlich schmeckt diese braune Soße, die mit Mehlschwitze und Sojasauce zubereitet wird. Hier das einfache Rezept.

Käsesoße

KÄSESOSSE

Die leckere Käsesoße wird mit Schmelzkäse und Sahne zubereitet und verfeinert Nudelgerichte, wie Spaghetti oder Tortellini. Hier das schnelle Rezept.

Orangensauce

ORANGENSAUCE

Diese leckere Orangensauce passt hervorragend zu Geflügel wie Ente oder Hühnchen, schmeckt aber auch zu Wildgerichten. Hier ist das schnelle Rezept.

Champignon-Rahm-Sauce

CHAMPIGNON-RAHM-SAUCE

Mit diesem Rezept wird eine leckere Champignon-Rahm-Sauce zubereitet, die durch Weißwein einen ganz besonderen Geschmack erhält.

Nacho-Käse-Dip

NACHO-KÄSE-DIP

Lust auf einen schnellen, leckeren Snack? Dann braucht es nur eine Tüte Tortilla-Chips und dieses Rezept für einen schmackhaften Nacho-Käse-Dip.

User Kommentare