Avocado-Hähnchen-Salat

Zutaten für 1 Portion
0.5 | Stk | Avocado |
---|---|---|
0.5 | Stk | Zwiebel |
50 | g | Blattsalat |
Zutaten für das Dressing
1 | TL | Zitronensaft |
---|---|---|
1 | TL | Öl |
1 | Msp | Honig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für das Fleisch
175 | g | Hähnchenbrust |
---|---|---|
1 | TL | Öl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Avocado-Hähnchen-Salat das Fruchtfleisch der Avocado aus der Schale schneiden und dieses klein schneiden.
- Dann die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
- Danach den Salat waschen und trocknen.
- Nun das Fleisch in heißem Öl 5 Minuten von beiden Seiten braten.
- Für das Dressing Zitronensaft, Öl, Honig, Salz sowie Pfeffer verquirlen.
- Am Ende die Zutaten für den Salat mit dem Dressing vermischen und das in Scheiben geschnittene Fleisch darauf legen.
User Kommentare