Avocado-Mango-Quinoa-Salat

Das Rezept für den Avocado-Mango-Quinoa-Salat sättigt gut und lässt sich auch super mitnehmen.

Avocado-Mango-Quinoa-Salat Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 1 Portion

100 g Quinoa, gekocht
1 Stk Mango
1 Stk Avocado
5 zw Minze
1 Stk Limette
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Avocado-Mango-Quinoa-Salat die Mango entkernen und würfeln.
  2. Dann die Avocado entkernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und würfeln.
  3. Danach die Minze waschen, trocknen und die Blätter fein hacken.
  4. Jetzt alle Zutaten in eine Schüssel geben.
  5. Zum Schluss mit Olivenöl, Limettensaft, Salz sowie Pfeffer vermengen.

Nährwert pro Portion

kcal
1.283
Fett
91,55 g
Eiweiß
19,47 g
Kohlenhydrate
92,06 g
Detaillierte Nährwertinfos

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