Avocado-Mango-Quinoa-Salat

Zutaten für 1 Portion
100 | g | Quinoa, gekocht |
---|---|---|
1 | Stk | Mango |
1 | Stk | Avocado |
5 | zw | Minze |
1 | Stk | Limette |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Avocado-Mango-Quinoa-Salat die Mango entkernen und würfeln.
- Dann die Avocado entkernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und würfeln.
- Danach die Minze waschen, trocknen und die Blätter fein hacken.
- Jetzt alle Zutaten in eine Schüssel geben.
- Zum Schluss mit Olivenöl, Limettensaft, Salz sowie Pfeffer vermengen.
User Kommentare