Avocadotoasts mit Ei

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Vollkorntoasts |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Butter |
1 | Prise | Currypulver |
1 | Prise | Knoblauchpulver |
1 | Stk | Avocado |
1 | zw | Petersilie |
Zeit
11 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 6 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Eier mit dem Salz als auch dem Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
- Als Nächstes die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen, das Ei hineingießen und 3-4 Minuten zu einem dünnen Omelett stocken lassen.
- Währenddessen die Toasts 1-2 Minuten im Toaster knusprig Toasten.
- Dann die Avocado waschen, trocknen, halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aushöhlen.
- Hiernach das Avocadofleisch in eine Schüssel geben, mit einer Gabel fein zerdrücken und mit etwas Curry als auch Knoblauchpulver würzen.
- Danach das Avocadomus auf die Toasts streichen.
- Im nächsten Schritt das Omelett aus der Pfanne nehmen, halbieren und auf jeden Avocadotoast eine Omeletthälfte setzen.
- Zuletzt die Petersilie waschen, trocknen, in grobe Äste zerteilen und die Avocadotoasts mit Ei damit garnieren.
User Kommentare