Backfleisch
Zutaten für 5 Portionen
| 1.5 | kg | Hackfleisch, gemischt |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | TL | Senf |
| 1 | TL | Paniermehl |
| 10 | Stk | Eier |
| 150 | g | Champignonscheiben, aus der Dose |
| 2 | Stk | Paprikaschoten |
| 150 | mg | Schaschliksauce |
| 200 | g | Erbsen, tiefgefroren |
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 180 °C Ober-Unterhitze / 160 °C Umluft vorheizen und Backpapier auf ein Backblech setzen.
- Dann den Knoblauch schälen und fein pressen.
- Nun das Hackfleisch mit dem Knoblauch, Salz, Pfeffer, dem Senf, dem Paniermehl als auch den Eiern in einer Schüssel zu einem Fleischteig verarbeiten.
- Daraufhin die Hackfleischmasse gleichmäßig auf das Backblech streichen.
- Als Nächstes die Pilze abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen.
- Im nächsten Schritt die Paprikaschoten waschen, trocknen, halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden.
- Anschließend die Pilze mit den Paprikastücken als auch der Schaschliksauce vermengen und auf den Fleischteig streichen.
- Zuletzt die Erbsen obenauf verteilen und das Backfleisch 1 Stunde im Backofen backen.
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