Bärlauch-Dip

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Frischkäse |
---|---|---|
1 | Bund | Bärlauch |
1 | TL | Kräutersalz |
3 | EL | Crèmefine |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer, aus der Mühle |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für diesen einfachen aber leckeren Bärlauch-Dip zuerst den Bärlauch verlesen, waschen und fein hacken - nur die Blätter, die dicken Stile werden nicht verwendet.
- Danach den Bärlauch mit Frischkäse, Crèmefine und einen Schuss Olivenöl verrühren. Nach Belieben mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Ist auch als Aufstrich auf Cracker, zum Dippen mit Salzstangen oder auch als Fonduedip sehr beliebt.
User Kommentare