Bärlauch-Dip

Mit seinem milden Knoblauchgeschmack passt der Bärlauch-Dip hervorragend zu allen Gemüsesticks. Das Rezept ist ganz simpel.

Bärlauch-Dip

Bewertung: Ø 4,3 (45 Stimmen)
10 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

200 g Frischkäse
1 Bund Bärlauch
1 TL Kräutersalz
3 EL Crèmefine
1 Schuss Olivenöl
1 Prise Pfeffer, aus der Mühle
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für diesen einfachen aber leckeren Bärlauch-Dip zuerst den Bärlauch verlesen, waschen und fein hacken - nur die Blätter, die dicken Stile werden nicht verwendet.
  2. Danach den Bärlauch mit Frischkäse, Crèmefine und einen Schuss Olivenöl verrühren. Nach Belieben mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Ist auch als Aufstrich auf Cracker, zum Dippen mit Salzstangen oder auch als Fonduedip sehr beliebt.

Ähnliche Rezepte

Bärlauchpesto

Bärlauchpesto

Dieses leckere Bärlauchpesto schmeckt einfach prima zu Pasta. Hier ein schnelles und einfaches Rezept.

Bärlauchaufstrich

Bärlauchaufstrich

Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses tolle Rezept. Der leckere Bärlauchaufstrich ist geschmacklich wirklich toll.

Bärlauchnudeln mit buntem Salat

Bärlauchnudeln mit buntem Salat

Die Bärlauchnudeln mit buntem Salat bieten ein tolles, herzhaftes Nudelgericht. Das Rezept ist besonders im Frühling ein Gaumenschmaus.

Bärlauch-Gnocchi

Bärlauch-Gnocchi

Super schnell zubereitet und super lecker schmecken diese Gnocchi mit frischem Bärlauch.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte