Bärlauch-Dip

Mit seinem milden Knoblauchgeschmack passt der Bärlauch-Dip hervorragend zu allen Gemüsesticks. Das Rezept ist ganz simpel.

Bärlauch-Dip

Bewertung: Ø 4,5 (42 Stimmen)
10 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Bärlauch
3 EL Crèmefine
200 g Frischkäse
1 TL Kräutersalz
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Bärlauch verlesen, waschen und fein hacken
  2. Mit Frischkäse und Crèmefine verrühren und mit Kräutersalz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Ist auch als Aufstrich auf Cracker oder zum dippen mit Salzstangen sehr beliebt.

Ähnliche Rezepte

Bärlauchpesto

Bärlauchpesto

Dieses leckere Bärlauchpesto schmeckt einfach prima zu Pasta. Hier ein schnelles und einfaches Rezept.

Bärlauchaufstrich

Bärlauchaufstrich

Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses tolle Rezept. Der leckere Bärlauchaufstrich ist geschmacklich wirklich toll.

Bärlauchnudeln mit buntem Salat

Bärlauchnudeln mit buntem Salat

Die Bärlauchnudeln mit buntem Salat bieten ein tolles, herzhaftes Nudelgericht. Das Rezept ist besonders im Frühling ein Gaumenschmaus.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte