Bärlauch-Dip

Mit seinem milden Knoblauchgeschmack passt der Bärlauch-Dip hervorragend zu allen Gemüsesticks. Das Rezept ist ganz simpel.

Bärlauch-Dip

Bewertung: Ø 4,6 (238 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Frischkäse
1 Bund Bärlauch
1 TL Kräutersalz
3 EL Crèmefine
1 Schuss Olivenöl
1 Prise Pfeffer, aus der Mühle
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für diesen einfachen aber leckeren Bärlauch-Dip zuerst den Bärlauch verlesen, waschen und fein hacken - nur die Blätter, die dicken Stile werden nicht verwendet.
  2. Danach den Bärlauch mit Frischkäse, Crèmefine und einen Schuss Olivenöl verrühren. Nach Belieben mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Ist auch als Aufstrich auf Cracker, zum Dippen mit Salzstangen oder auch als Fonduedip sehr beliebt.

Ähnliche Rezepte

Schupfnudeln mit Bärlauch

Schupfnudeln mit Bärlauch

Die lässigen Kartoffelnudeln werden bei diesem Rezept mit Bärlauch verfeinert. Schupfnudeln mit Bärlauch sind ein tolles, fleischloses Hauptgericht.

Bärlauchpesto ohne Nüsse

Bärlauchpesto ohne Nüsse

Selbstgemachtes Pesto schmeckt herrlich. Von diesem köstlichen Bärlauchpesto ohne Nüsse werden alle begeistert sein.

Bärlauchpesto

Bärlauchpesto

Dieses leckere Bärlauchpesto schmeckt einfach prima zu Pasta. Hier ein schnelles und einfaches Rezept.

Bärlauch-Cremesuppe

Bärlauch-Cremesuppe

Die fein nach Knoblauch duftenden Blätter verleihen der Bärlauch-Cremesuppe den guten Geschmack. Ein Rezept, das Cremesuppen-Freude kennen sollten.

Schnelle Bärlauchsuppe

Schnelle Bärlauchsuppe

Diese Bärlauchsuppe ist schnell und einfach zubereitet. Dabei wird man mit einem köstlichen und gesunden Ergebnis belohnt. Ein Rezept für den Frühling

Bärlauchpesto ohne Käse

Bärlauchpesto ohne Käse

Schmeckt ein Bärlauchpesto ohne Käse? Und ob! Hier finden Sie das ideale Rezept für ein schnelles, veganes und leckeres Pesto.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte