Bärlauch-Dip
Mit seinem milden Knoblauchgeschmack passt der Bärlauch-Dip hervorragend zu allen Gemüsesticks. Das Rezept ist ganz simpel.
Foto farbkombinat / Fotolia
Bewertung: Ø 4,6 (848 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für diesen einfachen aber leckeren Bärlauch-Dip zuerst den Bärlauch verlesen, waschen und fein hacken - nur die Blätter, die dicken Stile werden nicht verwendet.
- Danach den Bärlauch mit Frischkäse, Crèmefine und einen Schuss Olivenöl verrühren. Nach Belieben mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Ist auch als Aufstrich auf Cracker, zum Dippen mit Salzstangen oder auch als Fonduedip sehr beliebt.
Ähnliche Rezepte
Dieser Bärlauchaufstrich ist schnell zubereitet und schmeckt absolut köstlich. Das Rezept dafür ist einfach und lässt sich auch super gut vorbereiten.
Schmeckt ein Bärlauchpesto ohne Käse? Und ob! Wir haben das ideale Rezept für ein schnelles, veganes und leckeres Pesto.
Während der recht kurzen Saison lässt sich diese Schnelle Bärlauchsuppe einfach zubereiten und das Rezept dafür ist so lecker wie unkompliziert.
Die Bärlauch-Cremesuppe verdankt dem zarten Frühlingsgewächs den guten Geschmack. Und natürlich diesem Rezept, das sie einfach köstlich macht.
Dieses leckere Bärlauchpesto schmeckt einfach prima zu Pasta. Hier ein schnelles und einfaches Rezept.
Die grasgrünen Schupfnudeln mit Bärlauch sehen toll aus und schmecken gut, solo oder als Beilage. Mit diesem Rezept sind sie ganz einfach gemacht.
User Kommentare