Bärlauch Dip

Dieses Rezept vom Bärlauch Dip lässt sich schnell nach Kochen und darf auf keiner Gartenparty fehlen.

Bärlauch Dip

Bewertung: Ø 4,1 (10 Stimmen)

Zutaten für 4-6 Portionen

80 g Bärlauch
200 g Frischkäse
1 EL Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
80 g Walsnüsse
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Als Erstes Bärlauch gründlich waschen, vollständig trocken und die unteren Enden der Stiele abschneiden.
  2. Danach den Bärlauch, den veganen Frischkäse und die Pinienkerne cremig mixen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und gut durchmischen.
  3. Zum Schluss noch den Bärlauch Dip mit ein paar Pinienkernen garnieren und servieren.

Tipps zum Rezept

Der Bärlauch Dip schmeckt mit Gemüsesticks ziemlich gut.

Ähnliche Rezepte

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.

Currysauce für die Currywurst

Currysauce für die Currywurst

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach besser. Dieses sensationelle Rezept ist zu empfehlen.

Helle Sosse

Helle Sosse

Helle Sosse ist vielseitig verwendbar, beispielsweise zu Fisch, Gemüse und Fleisch und ist im Nu zubereitet. Hier das einfache Rezept.

Orangensauce

Orangensauce

Diese leckere Orangensauce passt hervorragend zu Geflügel, wie Ente oder Hühnchen, aber auch zu Wildgerichten. Hier das schnelle Rezept.

Ketchup selber machen

Ketchup selber machen

Ketchup kann ganz einfach selbstgemacht werden. Dazu benötigt man keine künstlichen Aromastoffe, aber die Kinder werden es trotzdem lieben!

Süß-Saure Sauce

Süß-Saure Sauce

Mit dieser Süß-Sauren Sauce kann so manches Hauptgericht aufgepimpt werden. Ein tolles und schnelles Rezept mit Paprika und Ananas.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte