Bärlauch Dip

Dieses Rezept vom Bärlauch Dip lässt sich schnell nach Kochen und darf auf keiner Gartenparty fehlen.

Bärlauch Dip Foto HandmadePicture / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,1 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

80 g Bärlauch
200 g Frischkäse
1 EL Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
80 g Walsnüsse

Zeit

20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Als Erstes Bärlauch gründlich waschen, vollständig trocken und die unteren Enden der Stiele abschneiden.
  2. Danach den Bärlauch, den veganen Frischkäse und die Pinienkerne cremig mixen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und gut durchmischen.
  3. Zum Schluss noch den Bärlauch Dip mit ein paar Pinienkernen garnieren und servieren.

Tipps zum Rezept

Der Bärlauch Dip schmeckt mit Gemüsesticks ziemlich gut.

Nährwert pro Portion

kcal
181
Fett
15,11 g
Eiweiß
8,10 g
Kohlenhydrate
5,01 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Currysauce für die Currywurst

CURRYSAUCE FÜR DIE CURRYWURST

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach viel besser. Dieses sensationelle Rezept ist daher sehr zu empfehlen.

Braune Soße

BRAUNE SOSSE

Einfach köstlich schmeckt diese braune Soße, die mit Mehlschwitze und Sojasauce zubereitet wird. Hier das einfache Rezept.

Käsesoße

KÄSESOSSE

Die leckere Käsesoße wird mit Schmelzkäse und Sahne zubereitet und verfeinert Nudelgerichte, wie Spaghetti oder Tortellini. Hier das schnelle Rezept.

Orangensauce

ORANGENSAUCE

Diese leckere Orangensauce passt hervorragend zu Geflügel wie Ente oder Hühnchen, schmeckt aber auch zu Wildgerichten. Hier ist das schnelle Rezept.

Champignon-Rahm-Sauce

CHAMPIGNON-RAHM-SAUCE

Mit diesem Rezept wird eine leckere Champignon-Rahm-Sauce zubereitet, die durch Weißwein einen ganz besonderen Geschmack erhält.

Nacho-Käse-Dip

NACHO-KÄSE-DIP

Lust auf einen schnellen, leckeren Snack? Dann braucht es nur eine Tüte Tortilla-Chips und dieses Rezept für einen schmackhaften Nacho-Käse-Dip.

User Kommentare