Bärlauch Dip

Dieses Rezept vom Bärlauch Dip lässt sich schnell nach Kochen und darf auf keiner Gartenparty fehlen.

Bärlauch Dip

Bewertung: Ø 4,1 (10 Stimmen)

Zutaten für 4-6 Portionen

80 g Bärlauch
200 g Frischkäse
1 EL Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
80 g Walsnüsse
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Als Erstes Bärlauch gründlich waschen, vollständig trocken und die unteren Enden der Stiele abschneiden.
  2. Danach den Bärlauch, den veganen Frischkäse und die Pinienkerne cremig mixen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und gut durchmischen.
  3. Zum Schluss noch den Bärlauch Dip mit ein paar Pinienkernen garnieren und servieren.

Tipps zum Rezept

Der Bärlauch Dip schmeckt mit Gemüsesticks ziemlich gut.

Ähnliche Rezepte

Jägersauce

Jägersauce

Eine selbstgemachte Jägersauce schmeckt einfach köstlich und kann zum Verfeinern von zahlreichen Gerichten verwendet werden. Hier das einfache Rezept.

Orangensauce

Orangensauce

Diese leckere Orangensauce passt hervorragend zu Geflügel wie Ente oder Hühnchen, schmeckt aber auch zu Wildgerichten. Hier ist das schnelle Rezept.

selbstgemachte Currywurstsauce

selbstgemachte Currywurstsauce

Eine selbstgemachte Currywurstsauce ist schnell hergestellt - ein tolles Rezept, welches bei den Gästen sicher gut ankommt.

Schaschliksoße

Schaschliksoße

Diese köstliche Schaschliksoße kann zu vielen Fleischgerichten gereicht werden und verleiht diesen eine besondere Note.

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.

Vegane Béchamelsauce

Vegane Béchamelsauce

Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte