Bärlauch Dip
Zutaten für 4 Portionen
| 80 | g | Bärlauch |
|---|---|---|
| 200 | g | Frischkäse |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 80 | g | Walsnüsse |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als Erstes Bärlauch gründlich waschen, vollständig trocken und die unteren Enden der Stiele abschneiden.
- Danach den Bärlauch, den veganen Frischkäse und die Pinienkerne cremig mixen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und gut durchmischen.
- Zum Schluss noch den Bärlauch Dip mit ein paar Pinienkernen garnieren und servieren.
Tipps zum Rezept
Der Bärlauch Dip schmeckt mit Gemüsesticks ziemlich gut.
User Kommentare