Bagels mit Lachs

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Sesam-Bagels |
---|---|---|
1 | Stk | Minigurke |
150 | g | Räucherlachs, in Scheiben |
4 | zw | Dill |
Zutaten für die Frischkäsecreme
150 | g | Doppelrahmfrischkäse |
---|---|---|
2 | EL | saure Sahne |
2 | TL | Meerrettich, gerieben |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Bagels mit Lachs den Frischkäse in einer Schüssel mit der sauren Sahne und Meerrettich cremig schlagen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach die Bagels aufschneiden und beide Hälften mit der Creme bestreichen.
- Nun die Gurke waschen, in dünne Scheiben schneiden und die untere Hälfte der Bagels mit den Gurkenscheiben belegen. Danach den Räucherlachs in grobe Stücke schneiden und auf die Gurkenscheiben legen.
- Jetzt den Dill abbrausen, trocken schütteln, grob hacken und über den Lachs streuen. Die obere Bagelhälfte auflegen und die Bagels servieren oder einpacken.
User Kommentare