Bananensplit

Bananensplit ist eine beliebte Eisspezialität, die auf keiner Eiskarte fehlen darf. Mit diesem Rezept kann man sich auch mal zu Hause damit verwöhnen.

Bananensplit Foto manyakotic / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,6 (108 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

1 Stk Banane
3 Kugel Vanilleeis
0.5 Pk Karamellsauce

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Banane schälen, der Länge nach halbieren und in eine längliche Glasschale legen.
  2. Vanilleeis mithilfe eines Löffels oder eines Eisportionierers zu Kugeln formen und auf den Bananen verteilen.
  3. Zum Schluss den Bananensplit mit Karamellsauce begießen.

Tipps zum Rezept

Zusätzlich kann der Bananensplit mit geschlagener Sahne und Mandelblättchen garniert werden.

Nährwert pro Portion

kcal
374
Fett
13,44 g
Eiweiß
7,44 g
Kohlenhydrate
54,60 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Erdbeereis

ERDBEEREIS

Mit frischen Erdbeeren schmeckt selbstgemachtes Erdbeereis einfach himmlisch. Nicht nur Kinder werden dieses Rezept lieben.

Spaghetti Eis

SPAGHETTI EIS

Das Spaghetti-Eis sieht lecker aus und schmeckt erfrischend gut. Ein tolles Rezept für warme Sommertage.

Milcheis Grundrezept

MILCHEIS GRUNDREZEPT

Mit diesem einfachen Milcheis Grundrezept kann ganz leicht köstliches Eis hergestellt werden. Mit folgenden Rezept sogar ohne Eismaschine.

Schoko-Minze-Eis

SCHOKO-MINZE-EIS

Dieses Schoko-Minze-Eis schmeckt herrlich erfrischend, vor allem an heißen Sommertagen. Mit diesem Rezept gelingt es ganz leicht.

Mangoeis

MANGOEIS

Das Rezept für Mangoeis verspricht cremigen Genuss mit einem exotischen Touch und kann sowohl mit als auch ohne Eismaschine zubereitet werden.

Meloneneis

MELONENEIS

Meloneneis verspricht besonders an heißen Tagen kühlen, erfrischenden Genuss. Das Rezept sorgt mit Honig und Zitronensaft für einen tollen Geschmack.

User Kommentare