Bananen-Apfel-Müsli

Zutaten für 2 Portionen
60 | g | Weizenkörner |
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2 | TL | Weizenkleie, oder glutenfreie Haferkleie |
2 | TL | Rosinen |
2 | Stk | Bananen, klein |
2 | Stk | Äpfel, klein, süßsäuerlich |
1 | EL | Honig, flüssig |
180 | g | Kefir |
4 | EL | Buttermilch |
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Zeit
500 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 480 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst die Weizenkörner mit lauwarm Wasser, durch ein Sieb, waschen, in einer Schüssel mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen und darin quellen lassen.
- Anschließend die Masse auf ein Sieb schütten, gut abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und die Weizenkleie untermischen.
- Danach die Rosinen heiß abspülen, ebenfalls hinzugeben und alles gut vermischen.
- Daraufhin den Apfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Viertel kleinschneiden. Die Bananen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Beides unter die Körner heben.
- Nun den Honig mit dem Kefir in einer Schüssel verrühren und die Buttermilch unterziehen.
- Zum Schluss die Buttermilchmischung auf 2 Teller verteilen und die Körner-Obst-Mischung daraufgeben.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt ein Roggenbrötchen.
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