Bananen-Apfel-Müsli

Das Bananen-Apfel-Müsli gibt Kraft für einen ganzen Tag. Nach diesem Rezept gemacht ist es lecker und gesund.

Bananen-Apfel-Müsli Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,3 (17 Stimmen)

Zeit

500 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 480 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zunächst die Weizenkörner mit lauwarm Wasser, durch ein Sieb, waschen, in einer Schüssel mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen und darin quellen lassen.
  2. Anschließend die Masse auf ein Sieb schütten, gut abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und die Weizenkleie untermischen.
  3. Danach die Rosinen heiß abspülen, ebenfalls hinzugeben und alles gut vermischen.
  4. Daraufhin den Apfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Viertel kleinschneiden. Die Bananen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Beides unter die Körner heben.
  5. Nun den Honig mit dem Kefir in einer Schüssel verrühren und die Buttermilch unterziehen.
  6. Zum Schluss die Buttermilchmischung auf 2 Teller verteilen und die Körner-Obst-Mischung daraufgeben.

Tipps zum Rezept

Dazu schmeckt ein Roggenbrötchen.

Nährwert pro Portion

kcal
378
Fett
2,42 g
Eiweiß
8,58 g
Kohlenhydrate
75,87 g
Detaillierte Nährwertinfos

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