Bananen-Kiwi-Eis

Benötigte Küchenutensilien
Zeit
370 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 360 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Bananen-Kiwi-Eis die Kiwis schälen und in Stücke schneiden, dann die Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
- Nun Kiwis, Bananen, Sahne und Zucker in einem Mixer pürieren, bis eine glatte Mischung entsteht.
- Zum Schluss die Masse 6 Stunden gefrieren und in den ersten 2 Stunden alle 30 Minuten umrühren.
Tipps zum Rezept
Dieses Rezept ist perfekt geeignet, um reife Bananen zu verwenden, da sie dem Eis eine natürliche Süße und eine cremige Konsistenz verleihen.
Etwas Zitronensaft erhält die Farbe der Kiwis und bringt frische Aromen.
Wer das Eis gerne schneller genießen möchte, kann die Früchte vor dem Mixen einfrieren.
User Kommentare