Bananen-Kiwi-Eis

Das Rezept für das Bananen-Kiwi-Eis schmeckt sehr lecker und peppt auch Kuchen oder Pfannkuchen perfekt auf.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portion

4 Stk Kiwis, reif
2 Stk Bananen, reif
200 ml Schlagsahne
100 g Zucker

Benötigte Küchenutensilien

Standmixer

Zeit

370 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 360 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Bananen-Kiwi-Eis die Kiwis schälen und in Stücke schneiden, dann die Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Nun Kiwis, Bananen, Sahne und Zucker in einem Mixer pürieren, bis eine glatte Mischung entsteht.
  3. Zum Schluss die Masse 6 Stunden gefrieren und in den ersten 2 Stunden alle 30 Minuten umrühren.

Tipps zum Rezept

Dieses Rezept ist perfekt geeignet, um reife Bananen zu verwenden, da sie dem Eis eine natürliche Süße und eine cremige Konsistenz verleihen.

Etwas Zitronensaft erhält die Farbe der Kiwis und bringt frische Aromen.

Wer das Eis gerne schneller genießen möchte, kann die Früchte vor dem Mixen einfrieren.

Nährwert pro Portion

kcal
1.543
Fett
74,88 g
Eiweiß
11,48 g
Kohlenhydrate
197,00 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Erdbeereis

ERDBEEREIS

Mit frischen Erdbeeren schmeckt selbstgemachtes Erdbeereis einfach himmlisch. Nicht nur Kinder werden dieses Rezept lieben.

Spaghetti Eis

SPAGHETTI EIS

Das Spaghetti-Eis sieht lecker aus und schmeckt erfrischend gut. Ein tolles Rezept für warme Sommertage.

Milcheis Grundrezept

MILCHEIS GRUNDREZEPT

Mit diesem einfachen Milcheis Grundrezept kann ganz leicht köstliches Eis hergestellt werden. Mit folgenden Rezept sogar ohne Eismaschine.

Schoko-Minze-Eis

SCHOKO-MINZE-EIS

Dieses Schoko-Minze-Eis schmeckt herrlich erfrischend, vor allem an heißen Sommertagen. Mit diesem Rezept gelingt es ganz leicht.

Mangoeis

MANGOEIS

Das Rezept für Mangoeis verspricht cremigen Genuss mit einem exotischen Touch und kann sowohl mit als auch ohne Eismaschine zubereitet werden.

Meloneneis

MELONENEIS

Meloneneis verspricht besonders an heißen Tagen kühlen, erfrischenden Genuss. Das Rezept sorgt mit Honig und Zitronensaft für einen tollen Geschmack.

User Kommentare