Bananen-Pancakes

Das Rezept für die Bananen-Pancakes ist eine süße Leckerei, die Kinder lieben und relativ schnell zubereitet sind.

Bananen-Pancakes Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portion

1 Stk Banane
2 EL Haferflocken, zart
2 EL Dinkelmehl
0.5 TL Backpulver
1 Stk Ei
125 g Buttermilch
1 TL Sonnenblumenöl
1 TL Dattelsirup

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Bananen-Pancakes die halbe Banane schälen und mit Haferflocken, Dinkelmehl, Ei, Backpulver sowie Buttermilch pürieren.
  2. Danach Öl in einer Pfanne erhitzen und darin portionsweise Pancakes backen.
  3. Nun die restliche Banane in Scheiben schneiden und zusammen mit den Pancakes anrichten.
  4. Zum Schluss Dattelsirup darüber träufeln.

Nährwert pro Portion

kcal
403
Fett
12,25 g
Eiweiß
17,27 g
Kohlenhydrate
55,90 g
Detaillierte Nährwertinfos

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