Bananen-Pancakes
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Stk | Banane |
|---|---|---|
| 2 | EL | Haferflocken, zart |
| 2 | EL | Dinkelmehl |
| 0.5 | TL | Backpulver |
| 1 | Stk | Ei |
| 125 | g | Buttermilch |
| 1 | TL | Sonnenblumenöl |
| 1 | TL | Dattelsirup |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Bananen-Pancakes die halbe Banane schälen und mit Haferflocken, Dinkelmehl, Ei, Backpulver sowie Buttermilch pürieren.
- Danach Öl in einer Pfanne erhitzen und darin portionsweise Pancakes backen.
- Nun die restliche Banane in Scheiben schneiden und zusammen mit den Pancakes anrichten.
- Zum Schluss Dattelsirup darüber träufeln.
User Kommentare