Bandnudeln mit Pilzsauce

Eine leckere Pilzsauce mit Champignons, Knoblauch und Sherry zu al dente gekochten Bandnudeln. Dieses Rezept ist einfach und schmeckt ausgezeichnet.

Bandnudeln in Pilzsauce

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Zutaten für 4 Portionen

500 g Bandnudeln
2 EL Petersilie, fein gehackt
300 g Champignons
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
1 Wf Pilz-Brühwürfel
100 ml Milch
2 EL Sherry
100 ml Wasser, heiß
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für die Bandnudeln mit Pilzsauce zunächst Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Bandnudeln darin nach Packungsanleitung al dente kochen. Diese dann in einem Sieb abgießen.
  2. In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten. Dafür die Pilze säubern und halbieren. Die Zwiebel und den Knoblauch pellen und hacken.
  3. Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel, den Knoblauch und die Pilze für 5 Minuten anbraten.
  4. Jetzt den Pilz-Brühwürfel in dem heißen Wasser auflösen und die Milch und den Sherry hinzufügen. Diesen Mix zu den Pilzen geben und für weitere 5 Minuten kochen.
  5. Die Nudeln mit der Pilzsauce übergießen und mit Petersilie dekorieren.

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