Bandnudeln mit Pilzsauce

Eine leckere Pilzsauce mit Champignons, Knoblauch und Sherry zu al dente gekochten Bandnudeln. Dieses Rezept ist einfach und schmeckt ausgezeichnet.

Bandnudeln in Pilzsauce

Bewertung: Ø 4,8 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Bandnudeln
2 EL Petersilie, fein gehackt
300 g Champignons
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
1 Wf Pilz-Brühwürfel
100 ml Milch
2 EL Sherry
100 ml Wasser, heiß
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Bandnudeln mit Pilzsauce zunächst Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Bandnudeln darin nach Packungsanleitung al dente kochen. Diese dann in einem Sieb abgießen.
  2. In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten. Dafür die Pilze säubern und halbieren. Die Zwiebel und den Knoblauch pellen und hacken.
  3. Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel, den Knoblauch und die Pilze für 5 Minuten anbraten.
  4. Jetzt den Pilz-Brühwürfel in dem heißen Wasser auflösen und die Milch und den Sherry hinzufügen. Diesen Mix zu den Pilzen geben und für weitere 5 Minuten kochen.
  5. Die Nudeln mit der Pilzsauce übergießen und mit Petersilie dekorieren.

Ähnliche Rezepte

Nudeln in Paprikasauce

Nudeln in Paprikasauce

Das Rezept bietet eine tolle Kombination von Nudeln und Gemüse. Die Nudeln in Paprikasauce schmecken würzig und saftig.

Pasta Primavera

Pasta Primavera

Dieses Rezept für köstliche Pasta Primavera ist einfach und schnell zubereitet und schmeckt nach Urlaub.

Pasta mit Pesto Rosso

Pasta mit Pesto Rosso

Frisch gekochte Pasta mit Pesto Rosso ist ein Klassiker. Das Rezept schmeckt frisch und köstlich nach Urlaub in Italien.

Gabelspaghetti mit Champignons

Gabelspaghetti mit Champignons

Lukullischen Genuss versprechen diese gebratenen Gabelspaghetti mit Champignons und Frühlingszwiebeln. Ein einfaches und schmackhaftes Rezept.

Pasta Caprese

Pasta Caprese

Pasta Carpese ist ein echter Klassiker aus Italien. Dabei handelt es sich um Nudeln mit Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Thunfisch.

Gemüsenudeln

Gemüsenudeln

Gemüsenudeln schmecken als Beilage zu Fleischgerichten, aber auch Solo sind sie ein gesundes Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte