Bauernkäse
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | TL | Paprikapulver |
| 1 | Prise | Kümmelpulver |
| 70 | g | Butter |
| 60 | g | Schmelzkäse, Kräuter oder Knoblauch |
| 3 | Stk | Camembert, je 100-120 Gramm |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Nun den Camembert in eine Schüssel geben, mit einer Gabel fein zerdrücken und mit dem Schmelzkäse als auch der Butter vermengen.
- Anschließend die Zwiebeln unter den Käse mengen.
- Zuletzt den Bauernkäse mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver als auch Kümmel würzen und servieren.
User Kommentare