Bauernkäse

Mit diesem schmackhaften Bauernkäse ist im Handumdrehen für eine deftige Brotzeit gesorgt.

Bauernkäse Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zeit

5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebel schälen und fein würfeln.
  2. Nun den Camembert in eine Schüssel geben, mit einer Gabel fein zerdrücken und mit dem Schmelzkäse als auch der Butter vermengen.
  3. Anschließend die Zwiebeln unter den Käse mengen.
  4. Zuletzt den Bauernkäse mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver als auch Kümmel würzen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
179
Fett
16,34 g
Eiweiß
6,00 g
Kohlenhydrate
1,97 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

KNOBLAUCH-DIP

Ein Knoblauch-Dip ist im Nu zubereitet und kann unter anderem zu Gemüsesticks, zu Fondue, zu Gegrilltem oder als Brotaufstrich serviert werden.

Tomatenbutter

TOMATENBUTTER

Das Rezept für selbstgemachte Tomatenbutter ist schnell zubereitet und schmeckt als Aufstrich auf frischem Brot und Gebäck einfach wunderbar.

Auberginenaufstrich

AUBERGINENAUFSTRICH

Dieser Auberginenaufstrich ist besonders lecker und das Rezept dafür einfach. Er schmeckt warm oder kalt, als Dip oder auf Brot.

Eiaufstrich

EIAUFSTRICH

Frisches Brot und darauf dieser Eiaufstrich - superlecker! Das Rezept dafür ist sehr schnell und einfach gemacht und das Ergebnis begeistert.

Omas Apfelschmalz

OMAS APFELSCHMALZ

Omas Apfelschmalz besteht aus einfachen Zutaten, feinen Kräutern und wird gerne als Brotaufstrich serviert. Hier das Rezept.

Avocadoaufstrich

AVOCADOAUFSTRICH

Dieser köstliche Avocadoaufstrich ist nicht nur lecker, sondern auch sehr gesund und mit diesem Rezept ist er ganz einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare