Beereneis
Das Rezept für das Beereneis ist schnell gemacht und eine tolle Nachspeise oder eine fruchtige Erfrischung an heißen Tagen.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,0 (1 Stimme)
Zutaten für 4 Portionen
250
|
g |
Beeren, tiefgekühlt
|
2
|
EL |
Puderzucker
|
150
|
g |
Naturjoghurt
|
Rezept Zubereitung
- Für das Beereneis die Beeren in eine Schüssel legen und 10 Minuten antauen lassen.
- Danach die Beeren mit Puderzucker sowie Joghurt in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer pürieren.
- Jetzt das Eis auf Schalen verteilen und gleich servieren.
Ähnliche Rezepte
Mit der Eismaschine wird dieses zartschmelzende Kaffee-Eis selbstgemacht. Besonders im Sommer ist das Rezept eine coole Sache.
Mit diesem Rezept kann der Klassiker unter den Eiskreationen, die "Heiße Liebe" einfach und selbst zubereitet werden.
Hausgemachtes Cremiges Joghurteis zergeht auf der Zunge und schmeckt einfach himmlisch. Zur Herstellung empfehlen wir dieses Rezept.
Haselnusseis schmeckt herrlich und ist mit diesem Rezept ganz einfach herzustellen - mit und ohne Eismaschine. Jetzt kann der Sommer kommen!
Mit diesem einfachen Milcheis Grundrezept kann ganz leicht köstliches Eis hergestellt werden. Mit folgenden Rezept sogar ohne Eismaschine.
Dieses leckere Schokoladeneis mit Sahne ist ein Traum. Hier das einfache und schnelle Rezept.
User Kommentare