Beerensorbet

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Himbeeren, tiefgekühlt |
---|---|---|
150 | g | Heidelbeeren, tiefgekühlt |
0.5 | Stk | Zitrone |
50 | g | Zucker |
100 | ml | Kokosmilch |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Beerensorbet die Beeren ein wenig antauen lassen. In der Zwischenzeit den Saft der Zitrone auspressen.
- Dann Zucker, Zitronensaft sowie Kokosmilch in einen Mixer geben, danach die Beeren zufügen und alles pürieren.
- Nun die Masse in einen Gefrierbehälter füllen und 1 Stunde einfrieren.
- Zum Schluss das Sorbet vor dem Servieren mit einem Eisportionierer zu Kugeln formen.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben mit frischen Früchten garnieren.
User Kommentare