Beerensorbet

Das Rezept für das vegane Beerensorbet ist einfach zubereitet und sorgt für eine fruchtige Erfrischung an heißen Tagen.

Beerensorbet Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,7 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

Zeit

80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Beerensorbet die Beeren ein wenig antauen lassen. In der Zwischenzeit den Saft der Zitrone auspressen.
  2. Dann Zucker, Zitronensaft sowie Kokosmilch in einen Mixer geben, danach die Beeren zufügen und alles pürieren.
  3. Nun die Masse in einen Gefrierbehälter füllen und 1 Stunde einfrieren.
  4. Zum Schluss das Sorbet vor dem Servieren mit einem Eisportionierer zu Kugeln formen.

Tipps zum Rezept

Nach Belieben mit frischen Früchten garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
136
Fett
5,90 g
Eiweiß
1,21 g
Kohlenhydrate
18,75 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Orangensorbet

ORANGENSORBET

Dieses köstliche Orangensorbet benötigt nur wenige Zutaten und schmeckt himmlisch. Das Rezept wird gesüßt mit Birkenzucker und tut auch dem Körper gut!

Basilikumsorbet

BASILIKUMSORBET

Anders, aber mit sehr gut kann dieses Rezept für ein herrliches Basilikumsorbet beschrieben werden und zudem perfekt für die heiße Jahreszeit.

Melonensorbet

MELONENSORBET

Eine fruchtige Erfrischung bei warmen Temperaturen im Sommer ist eindeutig Melonensorbet. Die Zubereitung Schritt für Schritt zeigt das Rezept.

Sekt-Sorbet

SEKT-SORBET

Sekt-Sorbet ist der perfekte Abschluss eines festlichen Menüs. Das Rezept kann prima vorbereitet werden und die Zubereitung ist ganz leicht.

Weineis

WEINEIS

Als Dessert ist dieses köstliche Weineis mit Sicherheit eine Überraschung. Dabei ist es mit diesem Rezept ganz einfach - auch ohne Eismaschine - zuzubereiten.

Kirschsorbet

KIRSCHSORBET

Ein köstliches Kirschsorbet lässt sich auch sehr gut ohne Eismaschine zubereiten. Das Rezept ist einfach, allerdings benötigt es eine lange Kühlzeit.

User Kommentare