Beignets

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Mehl |
---|---|---|
1 | TL | Backpulver |
1 | EL | Zucker |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Ei |
100 | ml | Milch |
100 | ml | Öl |
3 | EL | Puderzucker |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Beignets Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen.
- Nun Milch und Ei zugeben und mit dem Handmixer zu einem glatten Teig rühren.
- Jetzt das Öl in einem Topf erhitzen und den Teig löffelweise in das heiße Öl setzen. Diese dann goldbraun frittieren.
- Sodann die fertigen Teilchen mit einer Schaumkelle aus dem Öl nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Zum Schluss das Gebäck mit Puderzucker bestäuben.
Tipps zum Rezept
Dazu Konfitüre oder eine süße Sauce reichen.
User Kommentare