Beignets

Das Rezept für die Beignets ergibt ein leckeres Kleingebäck, das sich sehr gut als Snack oder zum Kaffee macht.

Beignets Foto lenyvavsha / Depositphotos.com

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

100 g Mehl
1 TL Backpulver
1 EL Zucker
1 Prise Salz
1 Stk Ei
100 ml Milch
100 ml Öl
3 EL Puderzucker

Zeit

40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Beignets Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen.
  2. Nun Milch und Ei zugeben und mit dem Handmixer zu einem glatten Teig rühren.
  3. Jetzt das Öl in einem Topf erhitzen und den Teig löffelweise in das heiße Öl setzen. Diese dann goldbraun frittieren.
  4. Sodann die fertigen Teilchen mit einer Schaumkelle aus dem Öl nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  5. Zum Schluss das Gebäck mit Puderzucker bestäuben.

Tipps zum Rezept

Dazu Konfitüre oder eine süße Sauce reichen.

Nährwert pro Portion

kcal
760
Fett
51,01 g
Eiweiß
10,23 g
Kohlenhydrate
65,86 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Apfeltaschen mit Blätterteig

APFELTASCHEN MIT BLÄTTERTEIG

Selbstgemachte Apfeltaschen mit Blätterteig und Zimt schmecken himmlisch. Mit fertigem Blätterteig sind diese Köstlichkeiten schnell zubereitet.

Marmeladentaschen

MARMELADENTASCHEN

Ein tolles Rezept aus Omas Kochbuch sind diese Marmeladentaschen aus Quarkteig und einer fruchtigen Füllung. Einfach zu backen und einfach ein Traum!

Saftige Amerikaner mit Puddingpulver

SAFTIGE AMERIKANER MIT PUDDINGPULVER

Die leckeren Gebäckstücke vom Blech sind schnell gemacht und vor allem bei Kindern heiß begehrt. Hier das Rezept für zuckersüße Amerikaner.

Quarkkrapfen ohne Hefe

QUARKKRAPFEN OHNE HEFE

Diese saftigen Quarkkrapfen ohne Hefe sind schnell und ohne viel Aufwand zubereitet. Hier das Rezept für das beliebte Schmalzgebäck.

Schmalzgebäck

SCHMALZGEBÄCK

Auf jeder Kirmes ist Schmalzgebäck heiß beliebt. Mit diesem Rezept kann das köstliche Gebäck einfach zuhause selbst hergestellt und genossen werden.

Faschingskrapfen mit Vanillefüllung

FASCHINGSKRAPFEN MIT VANILLEFÜLLUNG

In der 5. Jahreszeit haben die Faschingskrapfen mit Vanillefüllung Saison. Mit diesem Rezept gelingen die runden Köstlichkeiten.

User Kommentare