Bitter-Süßer-Salatgenuss
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Bl | Chicorée |
|---|---|---|
| 300 | g | Mandarinen (Dose) |
Zutaten für das Dressing
| 100 | g | Joghurt |
|---|---|---|
| 100 | g | Creme fraiche |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 0.5 | TL | Zucker |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Bitter-Süßer-Salatgenuss den Chicorée waschen, trocknen, längs halbieren und in dünne Streifen schneiden. Die Mandarinen in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen.
- Im Anschluss das Dressing zubereiten. Dafür Joghurt, Creme fraiche, Zitronensaft und nach Belieben Salz und Pfeffer vermengen.
- Am Ende die Mandarinen zum Chicorée geben, mit dem Dressing übergießen und bei Bedarf mit ein wenig Zucker abschmecken.
User Kommentare