Blitzrezept Energyballs

Perfekt für den geselligen Abend: Statt Chips einfach mal gesunde Energyballs servieren - mit dem Blitzrezept geht´s super schnell!

Blitzrezept Energyballs Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zeit

45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Datteln, Haferflocken und Erdnüsse in einen Hochleistungsmixer geben und solange mixen, bis eine glatte Masse entstanden ist.
  2. Nun aus der Dattel-Nuss-Mischung kleine, mundgerechte Kugeln formen.
  3. Je nach Bedarf die Kugeln durch Kokosraspeln oder gehackte Mandeln wälzen, um geschmacklich und optisch leckere Variationen zu kreieren.
  4. Die Energyballs vor dem Seriveren für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Nährwert pro Portion

kcal
790
Fett
41,81 g
Eiweiß
25,00 g
Kohlenhydrate
77,24 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Luftige Quarkbällchen

LUFTIGE QUARKBÄLLCHEN

Die luftigen Quarkbällchen werden in der Fritteuse zubereitet und sind nach Omas Rezept ganz einfach zu machen.

Spargel in Blätterteig

SPARGEL IN BLÄTTERTEIG

Eine knusprige Teighülle, gefüllt mit Spargel, Schinken und Käse. Wer kann bei diesem Rezept für Spargel in Blätterteig widerstehen?!

Tacos mit Hähnchen

TACOS MIT HÄHNCHEN

Würzig und gut schmecken diese Tacos mit Hähnchen. TexMex-Fingerfood lässt sich mit diesem Rezept auch zuhause ganz einfach und perfekt zubereiten.

Thunfisch-Blätterteig-Taschen

THUNFISCH-BLÄTTERTEIG-TASCHEN

Dieses Rezept für Thunfisch-Blätterteig-Taschen ist der Hit auf jeder Party und eignet sich zudem als leichte und leckere Zwischenmahlzeit.

Geröstete Sojabohnen

GERÖSTETE SOJABOHNEN

Geröstete Sojabohnen sind ein toller, veganer Snack und gleichzeitig ein gesunder Proteinlieferant. Das Rezept zeigt, wie einfach dieser Knabberspaß zubereitet wird.

Knusprige Teigtaschen mit Hackfleischfüllung

KNUSPRIGE TEIGTASCHEN MIT HACKFLEISCHFÜLLUNG

Knusprige Teigtaschen mit Hackfleischfüllung mag jeder. Abgesehen von der Ruhezeit für den Teig ist das Rezept dafür leicht zuzubereiten und das Ergebnis ist sehr lecker.

User Kommentare