Blueberrycreme

Schnell, einfach und ideal für die heißen Sommertage. Die Bluberrycreme gelingt mit diesem Rezept im Nu.

Blueberrycreme Foto Gutekueche

Bewertung: Ø 4,3 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Sahne mit dem Sahnesteif laut Packungsanleitung steif schlagen. Im Anschluss Quark und Zucker mithilfe eines Handmixers gut verrühren.
  2. Nun die Sahne vorsichtig unter den Topfen heben und abschließend die gefrorenen Blaubeeren unter die Masse rühren.

Tipps zum Rezept

Besonders erfrischend schmeckt die Bluberrycreme wenn man sie im Kühlschrank oder in der Gefriertruhe für einige Stunden kaltstellt.

Nährwert pro Portion

kcal
410
Fett
34,01 g
Eiweiß
17,81 g
Kohlenhydrate
12,52 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

il-gatto-nero

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